| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5261 人关注过本帖
标题:C++语言 学完了干什么??
只看楼主 加入收藏
lcf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2004-10-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:37 
C++语言 学完了干什么??

C++ 语言不能说学完了,但基本入门了,该干什么?

1:继续深入学C++语言?(我觉得没什么意思了!)

2 :学习VC++?

3: 学VC++的话 看API,还是 MFC?

4 :书上的 VC++的简单例子可以看懂(包括API和MFC),但自己 要写一个程序的感觉无从入手?

搜索更多相关主题的帖子: 语言 
2004-11-13 14:44
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

是的,麻烦,这个问题我答不了你,因为我也正想问,我郁闷啊~~~

MFC太多“关键字”了,没懂……就连最简单的WinMain也看了一个星期啊。

2004-11-13 14:48
lcf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2004-10-10
收藏
得分:0 

完了,连live41 都郁闷了,那谁还回帖呀!

不知道 KAI 陪女友要陪多久!!!

2004-11-13 14:55
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

哈哈,我虽然不能回答,但我可以告诉你我现在在干什么,我在学C#,方便一点。

不过我不支持你学我跳槽,我看书见到其他人说Java不错,很多外国公司都用Java,但微软内部又说Java不好,最近C#和Java都推出了新功能(详细请买一本《程序员》看看),我也模糊了,不知怎么好,现在还在读书,反正见一步走一步了。

2004-11-13 15:04
lcf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2004-10-10
收藏
得分:0 

live41

能告诉我你的QQ号,或者email吗?

2004-11-13 16:21
Dream
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2004-11-5
收藏
得分:0 

你是想学着干嘛就学什么嘛!


!..我鄙视浮躁的人..! 浮躁的人容易问: 我到底该学什么? 别问,学就对了! 浮躁的人容易问: JS有前途吗? 建议你去抢银行! 浮躁的人容易问: 我要中问版,我英文不行! 不行?学呀! 浮躁的人分两种: 只观望而不学的人; 只学而不坚持的人;
2004-11-13 16:32
ysfabm
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:274
专家分:0
注 册:2004-11-9
收藏
得分:0 

找个软件公司,找个不错的工作,解决吃饭问题再说其它的吧!实践可是最能锻炼人的。以前我一点也不会SQL可是现在工作要用到,自然而然的也就会了。不知道ORACLE数据库是什么,现在逼得都会二次开发了。

最主要的就是在实践中成长!


精诚所至,
       金石为开!
      PLM技术社区: [url=http://www.]www.[/url] 最专业的PLM技术讨论社区。
2004-11-13 17:45
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
完整超级支持楼上的,但是软件公司难找啊,现在你没料不给进,他没时间慢慢培训你,不像以前,大家都不会,大家慢慢来,现在是软件人才多了。
2004-11-13 18:14
忆楠
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:721
专家分:0
注 册:2004-7-5
收藏
得分:0 

哎```现在对程序员的要求太苛刻了。。。。懂一门编程根本不行...像java delphi c++ 都要精通才可以 还有网络技术


点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
2004-11-13 18:17
kuangjingbo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:312
专家分:0
注 册:2004-4-24
收藏
得分:0 

学习api吧,然后再学mfc


永不放弃!
2004-11-13 18:21
快速回复:C++语言 学完了干什么??
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.054005 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved