| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3863 人关注过本帖
标题:[求助]贪吃蛇的设计框架,模块怎么写啊?
只看楼主 加入收藏
piaoluodeye
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-6-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
[求助]贪吃蛇的设计框架,模块怎么写啊?
我是大一的,对C语言很不熟悉!实训要求我们编写一个贪吃蛇的程序,代码虽然找到了,但是因为我不懂,所以不会写设计框架及模块,希望大家能帮帮我!很急!!
搜索更多相关主题的帖子: 模块 贪吃 框架 设计 
2006-06-29 11:00
–★–
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1512
专家分:0
注 册:2006-5-1
收藏
得分:0 
楼主MM,最好学学坛子里同样在实训期的一位GG

名字“走刀口→超”向他求教,这人很是热心肠!

--------------------------------------------
ps

真叫人诅咒中国式的C语言教育,咋就这么失败?

永远的“贪吃蛇”!贪吃蛇万岁。

再也没点新鲜的东东!


落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
2006-06-29 11:09
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
崩溃。我不会呀。。。。

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2006-06-29 11:12
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
其实我实训的题目以及贪吃蛇我在图书馆借的书上全有。。。

想要过程的话。我回去看下咯~~~

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2006-06-29 11:14
SunShining
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
收藏
得分:0 
[CODE]#include <stdio.h>
#define U n+g
#define J m+f
#define G gotoxy
#define C printf
#define A rand

int k
,f,g ,q;int
p,m=0, n=1,d=0
,e=0,a =2,b=5,c
=5,t=1 ,M[22][76
]={-1 ,4};L(){
return a % 2?(f=
0,g=a /2?-1:1):(g=0,f=a/2 ?1:-
1),(! M[J][U]||M[J][U]==10||M[J][U]
==-1 );}K( ){M [J][U]==-1&&E(),M[J][U]!=10?F(
m,n):(t=0),M[J][U]=( a+2)%4+1;}D(){a-0||((J>=0&&L()
)?(K(),m=J):(a=A()%2 ?3:1)) ,a-2||((
J<22&&L())?(K(),m=J): (a=A( )%2?1:
3)),a -1||( (U< 76&&L ( ))?(K
(),n= U):(a =A() %2?0 :2)) ,a-
3||(( U>=0&& L() )?(K (),n= U):
(a=A ()%2? 2:0 ));} F(x,y ){M [x]
[y] %2?(p =0, q=M [x][ y]/2?1 :-1
):(q =0,p= M[x] [y] /3?- 1:1),M[x+ q][
y+p]==-1?(M[x+q][y+ p]= 0,b=x +q,c=y+p,M[ x]
[y]=-1):F(x+q,y+p); } R(){int x,y;x=A
()%22,y=A()%76,M[x ][y]==0?(M[
x][y ]=10, G(y+1
,x+2) ,C ("X")
):R() ;}P (){G(
c+1,b +2), C(" "
),G(n +1,m+ 2),C(
"O"),G(e+1,d+2) ,C("o"
) ;}E(){G(10,10), C("The" "g"
"ame is over!"), getch( ), exit(); }main
(){R();while(1){ while (bioskey(1) ==0)d=m,
e=n,D(),P(),t ==0&& (R(),t = 1),delay ( 4500);k=
bioskey(0)>> 8,k -75||(a=3),k-77||(a=1),k-72
||(a=0) , k-80||(a=2) ;}}[/CODE]

老K写的贪吃蛇...可以吓死你们老师了

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
2006-06-29 11:18
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
-。-

这个可以使么?

[此贴子已经被作者于2006-6-29 11:19:59编辑过]


人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2006-06-29 11:19
SunShining
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
收藏
得分:0 
以下是引用走刀口→超在2006-6-29 11:19:14的发言:
-。-

这个可以使么?

你认为呢?

使一下不就知道了...


[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
2006-06-29 11:20
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
貌似CFREE编译都不过去。用什么编译器呀?

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2006-06-29 11:22
SunShining
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
收藏
得分:0 
TC

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
2006-06-29 11:24
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
运行失败。报错一推。

怀疑是不是你复制错了!!!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2006-06-29 11:27
快速回复:[求助]贪吃蛇的设计框架,模块怎么写啊?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012567 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved