| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2864 人关注过本帖
标题:请教登陆密码程序问题
只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:127
专家分:0
注 册:2004-11-9
 问题点数:0 回复次数:20 
请教登陆密码程序问题

各位兄台:帮帮我,急!!!

当我从登陆窗口,跳转到另一个窗口时,怎么把原先的窗口关了,程序如下:

&&对输入进行有效性验证 IF thisform.userpassword.value=alltrim("曾纪强").and.thisform.username.value=alltrim("201514") &&得用消息函数来显示信息 =messagebox("欢迎进入系统!",0+63+0,"用户名和密码正确") &&在此处添加应用程序的入口函数 DO FORM "w:\my documents\档案\八月份\表单8.scx" else =messagebox("对不起,请重新输入!",0+16+0,"密码错误") &&将文本编辑框清空重置 thisform.username.value="" thisform.userpassword.value="" thisform.username.setfocus endif

搜索更多相关主题的帖子: quot 密码 amp value 
tzhtang
帖 子:888
注 册:2004-8-30
得分:0 
在DO FORM .......的下一行加入:
thisform.release

兄台:不行呀?我转到用DO 打开来的表单时,登陆窗口还在,在表单那里用CLOSE ALL也没有用,帮帮我,谢谢了,!!!!!!!!!!!!

tzhtang
当表单调用另一表单时,父表单仍然存在,一直到你释放所有的子表单为止,你可以用另外的方法不让它显示出来,将子表单的版面作的比父表单大或一样大,再将子表单的WindowType 设为1就可解决你现在的问题.

还是不行呀,子表单以经比父表单大了,子表单那里,我也把那个WindowType 设为1,但还是关不了,怎么办呀?是不是我哪里弄错了呀,它们都是在同一个项目管理器里的,我就那样调用不知道有没问题,麻烦你了?

tzhtang

肯定关不了,这是不容置疑的事,但只要你把子表单的WindowType 设为1,当它运行时,就会挡在父表单的前面,父表单藏在子表单的后面,关不关就没所谓了.

那怎么办呀?有没办法呀?多多指教呀?

tzhtang
将父表单藏在子表单的后面啊!WindowType 设为1之后,父表单想出来也出来不了啊!

但是,它们都在同一个项目管理器里,当运行时我还可以托动表单,还可以看到父表,总感觉不好,(是不是,够罗索的,没办法求知本就是这样的),还是很感谢你帮了我这么多,谢谢了,能不能推举一个比较好的登陆密码程序呢?很须要,我刚接触VFP还有很多都不懂,还望以后多多指教,THANK YOU!!!

tzhtang

在我的邮箱中有一个服装管理系统,你可以研究一下,里面也有登陆界面!

请去我的163信箱自由下载吧!

用户名:tzhgp

密码:999988

快速回复:请教登陆密码程序问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。