| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1134 人关注过本帖
标题:對男人們的疑惑?是保守還是虛偽?
只看楼主 加入收藏
SongHyeKyo
等 级:版主
帖 子:221
专家分:0
注 册:2006-2-26
 问题点数:0 回复次数:34 
對男人們的疑惑?是保守還是虛偽?

近幾天的新聞,雙層巴上用手機偷拍女生密處的新聞屢見不鮮,而受害者無不是那些穿著超短裙,露臍裝,低胸裝,低腰褲,長絲襪等較時髦學生妹,無論其環肥燕瘦,都會成為手機偷拍者的獵物。
並不是只對受害者同情,而是新聞評論者的“主觀”評論令我不明,發帖閑聊一下。
閒話家常時有涉及男女間的問題,無非就是一些男友不體貼不體諒女友的牢騷,有趣的是導火線卻常常是如上所提到的:超短裙,露臍裝,低胸裝,低腰褲等物件。男人們不喜歡自己的女人們穿著太過於“露”,可自己卻不收斂那雙貪婪注視著其它女人同樣穿著的眼睛,更有甚者還再加以點評一番,如此反復無常的男人,只會令女人更加疑惑?男人們要求自己女人的穿著是保守專制,還是自私虛偽的表現?
知道這裡“陽盛”特地求教一下!
能否先回答我二個問題先:一.如果你是有女友(妻子)的男人,你會管你另一伴的穿著嗎?會不讓她穿著如超短裙,露臍裝,低胸裝,低腰褲之類的嗎?
二.這裡有多少男人是不同意自己的女友(妻子)穿著太“露”,而卻不加保留的去欣賞其它同樣穿扮的女人?
希望有興趣的能簡單解答一下對這種事情的看法。

搜索更多相关主题的帖子: 超短裙 男人 受害者 家常 
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
得分:0 
昨天收音机上一个年轻的少妇给主持人打电话倾诉,他老公每天回家很晚,却不让她出去工作,不让她上网。
water123456
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
我真的不喜欢自己的女友穿那种东西,可是也像楼主说的那样,
看来我是虚伪啦,
到前天我还是一个生活,昨天才有一个女朋友,看来我不能要求她穿什么与不穿什么呀.
以后会好好的学习经验的

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
女人一旦经济基础超过男人也会反过来这样要求男人,并且还会变本加厉。
water123456
那应该怎么办呢?要不然整个社会都乱啦.

行空天马
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:523
注 册:2006-5-19

英雄本“色”。

柳下惠是狗熊。

好好学习,天天向上。
water123456
柳下惠是狗熊?什么意思,没有明白?可以讲解一下吗?

行空天马
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:523
注 册:2006-5-19
以下是引用water123456在2006-6-15 15:40:39的发言:
柳下惠是狗熊?什么意思,没有明白?可以讲解一下吗?

哪位大侠讲讲柳下惠的故事?

好好学习,天天向上。
water123456
你为什么不讲呢?

SongHyeKyo
等 级:版主
帖 子:221
注 册:2006-2-26
以下是引用盖茨他爹在2006-6-15 15:30:21的发言:
女人一旦经济基础超过男人也会反过来这样要求男人,并且还会变本加厉。

你真的認為現在社會當中普通的情侶,男人的經濟就真的好過女人嗎?

The love of the memory
快速回复:對男人們的疑惑?是保守還是虛偽?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。