| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 785 人关注过本帖
标题:公交车上听到一对情侣的对话
只看楼主 加入收藏
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
 问题点数:0 回复次数:17 
公交车上听到一对情侣的对话
男:过年的时候,我都答应我妈了,以后第个月寄一千块回去,可是现在都几个月没有寄了,我妈昨天打电话来说我了。
女:寄钱可以呀,先看看你自己挣多少吧?
男的这时候有些火大:我怎么了我,我一个月挣两千块钱,拿一千块钱寄回家怎么不了呀?(姐妹们,我这里是上海)
女:你爸妈退休金一个月都有两千多块,那种小地方,干嘛问我们要那么多钱呀?
男:我孝敬父母管你什么事呀,我每次要寄钱,你他妈就拦着我,不让我寄,你他妈到底有没有良心呀?
女:你自算算,我们现在的房租是1200元,还不连水电费,我不让你全付,你付一半吧,600块你要给吧,你一个月交通费最少也是200块,手机费最少也100块,你还抽烟,一个月要200块吧。现在加起来已经1100块,你差不多半个月就要买一次衣服,你还要吃饭呀,你自己算算吧,你的2000块,都不够你自己花了,你拿什么寄回去呀。
男的现在有些发愣,然后又理真气状的说:你一个月四五千钱块,就不能每个月拿一千块出来给我父母呀,你现在还没跟我结婚了,你要讨他们欢心,你知不知道?
女:看你这样子,我怎么会打算跟你结婚呀,现在通知你,今天晚上就收拾东西给我滚蛋。
男的愣住了。
两个人说话的时候,女的都很平静,男的一直在大声说,车上好多人都看着他们俩。
搜索更多相关主题的帖子: 对话 公交车 情侣 
十一月天
得分:0 
大家评评

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
myfor
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:357
专家分:6
注 册:2006-3-13
男的没能力还挺。。。

广告位招租
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8

这种事怎么评?
从人品上说我绝得男的还是满不错的。孝是中国人的本份,他还是明白这个道理的。女的就有些不尽人情了。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
女强人,要不得。
十一月天
以下是引用xu2000在2006-6-14 16:41:59的发言:

这种事怎么评?
从人品上说我绝得男的还是满不错的。孝是中国人的本份,他还是明白这个道理的。女的就有些不尽人情了。

我只是觉得那个男的有点废物

孝敬老人是对的,可是他拿什么孝敬?挣的钱还不够自己花,还有脸跟女的要啊

icecool
威 望:20
帖 子:1216
专家分:1376
注 册:2005-3-14

评出不什么结果,

只是在评价男的后,再男女互换一下再来评也许更合理

http://toorup.3v.do
loading...
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
两个人没有感情 吹了吧
十一月天
以下是引用islet在2006-6-14 17:30:51的发言:
两个人没有感情 吹了吧

吹是早晚的事情,就这个故事来看

xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
以下是引用璀璨星河在2006-6-14 17:03:46的发言:

我只是觉得那个男的有点废物

孝敬老人是对的,可是他拿什么孝敬?挣的钱还不够自己花,还有脸跟女的要啊

从这观点来看,你说的却也没错。但事情有很多方面,我认为孝是两个人的事,不是一个人。即两个都有责任。所以我觉得那个女的做法有些欠妥。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
快速回复:公交车上听到一对情侣的对话
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。