| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1475 人关注过本帖
标题:感恩中国网站
只看楼主 加入收藏
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
 问题点数:0 回复次数:31 
感恩中国网站
http://www.owecn.com/
张仁杰,一个北京的外地打工人,在一间只有几平米的小屋里,仅仅凭一台电脑,创建了这个网站,这个网站关注的是那些社会上需要救助的人,希望大家去看看。
我看了一些之后,被感动了,这个社会上其实不缺少善良的人,只是太缺少善良的事情,是张仁杰做的事情太离谱?还是我们自己太麻木了呢?
…………
搜索更多相关主题的帖子: 中国 感恩 
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
得分:0 
看过凤凰卫视的报道,有一个北京市民指责张仁杰是跟那帮乞丐一起骗钱的,世态炎凉……
十一月天
以下是引用盖茨他爹在2006-6-12 8:30:15的发言:
看过凤凰卫视的报道,有一个北京市民指责张仁杰是跟那帮乞丐一起骗钱的,世态炎凉……

你胡说,怎么能这么侮辱人?

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
盖茨他爹
我说是别人说的(指责这个词产生了歧义),现在社会上普遍对乞丐的偏见造成了大众的冷漠。
我在上学的时候老师就一直说在学校门口见到乞丐不要给他们钱,说他们其实都很有钱,不知道这说法从哪里开始传出来的。
十一月天
张仁杰并没有跟跟那帮乞丐一起骗钱,我昨天刚看了北京电视台的“第7日”的相关报道,很权威的,相信张仁杰绝对不是骗子,你可以上那个网站看看,有很多感人的事情的

盖茨他爹
我的意思是,张仁杰老是被人误解。
你的理解能力
十一月天
以下是引用盖茨他爹在2006-6-12 9:00:11的发言:
我的意思是,张仁杰老是被人误解。
你的理解能力

那你上去看了吗

盖茨他爹
看了,正在
十一月天
以下是引用盖茨他爹在2006-6-12 9:06:17的发言:
看了,正在

谢谢支持

bruce
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
小姑娘太天真
现在社会不是世态炎凉
是因为骗子太多

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
快速回复:感恩中国网站
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。