| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 798 人关注过本帖
标题:[转载]男人十种不可饶恕的行为
只看楼主 加入收藏
kary
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:495
专家分:0
注 册:2006-4-19
 问题点数:0 回复次数:18 
[转载]男人十种不可饶恕的行为
第一:男人西装骨骨,一表人才,但两手指尾留着长指甲,一定是用来清理鼻孔的。

第二:有头皮的男人都不是天天洗澡的。臭死了。

第三:爱吹嘘,老是说自己有什么了不起,怎么个厉害法!其实他什么都不懂。

第四:吃自助餐的时候,爱跟女人抢食物。不管什么风不风度。

第五:小气,跟女孩子去麦当劳也要各付各的。

第六:明明是个地中海了,还把一边的头发流长拨到另一边去,那样看起来会多一点头发。天啊,干吗不干脆剃光头。

第七:斤斤计较,老爱去跟卖菜的阿婆买斤菜还要老人家送根葱。

第八:打女人的男人是天底下最没用的动物。

第九:不爱整理仪容,鼻毛都长在鼻孔外了也不剪一下。看到恶心死了。

第十:爱唠唠叨叨的,同样的话说上个一百多篇也不厌烦。

搜索更多相关主题的帖子: 男人 头发 地中海 老人家 风度 
风的另一边
帖 子:174
注 册:2006-5-26
得分:0 
还好我都没有

是我忘了曾经的约定,却仍坚持曾经的真心真意,转瞬流逝了千般希冀,只因自己不懂得珍惜……
行空天马
帖 子:523
注 册:2006-5-19
除了这十种,其它都可以饶恕吗?那太好了。

好好学习,天天向上。
中华人民共和国
帖 子:197
注 册:2006-6-8
不像男人所为

行空天马

好好学习,天天向上。
kary
以下是引用行空天马在2006-6-8 13:31:30的发言:

那么说你就是还有其他什么不好的了???

New begining,new life.Take it into action!
行空天马
以下是引用kary在2006-6-8 13:33:54的发言:

那么说你就是还有其他什么不好的了???

大家都这么聪明,我就不直说了。

好好学习,天天向上。
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
人才啊

可惜不是你,陪我到最后
kary

New begining,new life.Take it into action!
宝宝的幸福
帖 子:60
注 册:2006-5-17
精彩
快速回复:[转载]男人十种不可饶恕的行为
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。