| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2067 人关注过本帖
标题:[求助]做一个学生成绩管理系统
只看楼主 加入收藏
guoruirui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2006-6-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]做一个学生成绩管理系统

题如下 做一个学生成绩管理系统 要求(1)输入每位学生的学号和各门课程的成绩(2)计算出每个学生的总成绩(3)根据总成绩排名次(4)统计同一门课程优秀(90分以上)人数和不及格(60分以下的人数) 随意编 在回复该贴时 请把程序步骤写清 谢谢啊!

搜索更多相关主题的帖子: 学生成绩 系统 课程 总成绩 管理 
2006-06-07 11:18
xiaxia421
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:129
专家分:0
注 册:2005-10-15
收藏
得分:0 

网上有许多这样的程序,你先去查查啊!

[此贴子已经被作者于2006-6-7 11:54:39编辑过]


[fts=3][M][ftc=#F16C4D]ぃ~~è前方是绝路,希望在转角è~~ぃ[/ft][/M][/ft]
2006-06-07 11:20
guoruirui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2006-6-7
收藏
得分:0 

大哥 小弟是才学的 对于这个问题 还不太懂啊 帮个忙 吧 最主要的是美观啊 谢谢啊

2006-06-07 11:24
lxgaaa
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2006-5-17
收藏
得分:0 

1、可以用文件的形式打开保存。
2、结构体可以用。
就想到这些了,可以去网上查查


天高任鸟飞,海阔任鱼翱
2006-06-07 13:41
guoruirui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2006-6-7
收藏
得分:0 

请先给我个例子吧 大狭! 我想看看 你们是怎么编的 能编出什么样的来

2006-06-07 15:31
guoruirui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2006-6-7
收藏
得分:0 

老大 要符合我的要求啊 程序不可复杂 if for 静态 这些初级的 东西都可以用 只要能运行起来就行 网上的那些都太复杂 我们还没学到那些东西啊

2006-06-07 15:54
–★–
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1512
专家分:0
注 册:2006-5-1
收藏
得分:0 
以下是引用xiaxia421在2006-6-7 11:20:00的发言:

网上有许多这样的程序,你先去查查啊!


天道酬勤、懒汉无助。居然还好意思对帮助者发号施令?


落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
2006-06-07 16:04
guoruirui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2006-6-7
收藏
得分:0 

那么大哥哥 你给我个网址好不?我好象不会查啊 帮个忙了啊 谢谢啊 我对别人很尊敬的 从来没有对谁发号施令啊 呵呵

2006-06-07 16:40
龙轩v亚风
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1073
专家分:0
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 

我做的 你看看吧 有什么不一样的 你就看着改改

// 输入5个学生的名字,每人三科成绩(数学,语文,英语),
// 求出每科的平均成绩,还有每人的平均成绩,并按次成绩排序(升序)。

#include <stdio.h>
#define N 3

struct student
{
char num[6];

char name[8];

int score[3];

double avr;
}stu[N];

void main()
{
int i,j,sum;

for(i=0;i<N;i++)
{
printf("\n please input No. %d score:\n",i+1);

printf("stuNo.:");

scanf("%s",stu[i].num);

printf("name:");

scanf("%s",stu[i].name);

sum=0;

printf("score 1 为数学成绩 \t score 2 为语文成绩 \t score 3 为英语成绩 \n");

for(j=0;j<3;j++)
{
printf("score %d.",j+1);

scanf("%d",&stu[i].score[j]);

sum+=stu[i].score[j];
}
stu[i].avr=sum/3.0;

printf("平均成绩为:%.1lf \n",stu[i].avr);
}
}


狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
2006-06-07 18:32
guoruirui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2006-6-7
收藏
得分:0 
[分享]恩 好的
谢谢啊
2006-06-07 19:33
快速回复:[求助]做一个学生成绩管理系统
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020308 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved