| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1409 人关注过本帖
标题:论老k之离开
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:34 
论老k之离开
1、感情问题: 不至于,他好歹是个骗子……

2、工作问题: 他不是做电脑行业的话,有可能新工作环境没电脑

3、生活问题: 他还不至于连网也没钱上吧

4、生理问题: 他%他%……这个,他不是地球人,可能回冥王星 了

5、学习问题: 他没考研吧?

6、出国: 老k英文不好,应该不是出国了

7、其他: 自杀倒不可能,他心理承受能力这么强,被人打击了N回都没伤到半点自尊,估计是个没自尊的

8、商业炒作: 估计在搞彩票搞破产了之类,搞些炒作东山再起

9、留空待续%¥%
搜索更多相关主题的帖子: 出国 工作环境 冥王星 彩票 
live41
得分:0 
呵呵,好象没收到他的大赠送,由于我这几天去了深圳出差,没上来

祝老k回冥王星的路上一路顺风,来年儿童节还能回地球上bc-cn
求知之声
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13

是不是在网上泡忸被老婆发现,管制了。

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
疯狂VC
威 望:1
帖 子:375
注 册:2006-3-29
极有可能

十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
以下是引用live41在2006-6-2 10:28:00的发言:
7、其他: 自杀倒不可能,他心理承受能力这么强,被人打击了N回都没伤到半点自尊,估计是个没自尊的

这是一定的,这个人怎么可能自杀,除非是他杀

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
zbxx
威 望:2
帖 子:778
注 册:2006-4-24
被他老婆剪网线了

Nothing in the world can take the place of persistence!
求知之声
五楼的签名:喜欢在你身上留下属於我的印记,却不曾记起你从未属於过我……  我吃了那么多年的亏,原来你还是知道的,我太多滤了!!

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
求知之声
以下是引用zbxx在2006-6-2 10:44:00的发言:
被他老婆剪网线了

了解得这么清楚,是不是你剪的!!

water123456
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
哈哈,有这个可能的
要是这样的,我不愿意要这样的老婆

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
live41
你们就不能猜点正常点的吗?

例如去德国看中国队踢世界杯
快速回复:论老k之离开
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。