| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1088 人关注过本帖
标题:就这样放弃了我爱的人
只看楼主 加入收藏
小泡泡
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-5-30
 问题点数:0 回复次数:17 
就这样放弃了我爱的人

放弃真的好难啊~哥哥姐姐你们有放弃一个,你们很爱你的人吗,哪个男人是我想成为他妻子的人
   可2个不同的地方~怎么才能谈好恋爱呢`我在我的城市等他的电话~等他的消息~等他说想我~
   等他说~要我去看他`可都没有
   我只好打电话他~发消息说我想他~说我想去看他~
   可他的回答是~忙~累~没时间~男人他真会变~我要求没哪多~我只是要他多关心我~
   我做5个小时车程也就是想把他喜欢吃的东西`和跟他买了衣服送过去~
   可他的回答是`你是不是非要来~我怎么回答~我哭了`我是个很容易就哭的人~
   然后我打了几个字~不用在联系了`拜拜
   眼泪没办法的往下流,见面好难,成为他的妻子更难,
   不爱我了为什么不狠心的对我说呢~也许你的狠心可以让我好过点~
   让爱你的人说放弃~真了心口好疼~它在疼我吗?疼我不该连累它.让它知道心疼的滋味

再见的苯苯

搜索更多相关主题的帖子: 电话 男人 我爱的人 时间 地方 
oヤ偽妳變壞
威 望:4
帖 子:2251
注 册:2006-3-19
得分:0 
喜欢就不要放弃!至少我是这样
小泡泡
帖 子:29
注 册:2006-5-30

可是我了坚持`总是被他一次一次的打倒~
如果他还在呼我~我又怎么会放弃呢`

燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
张持有度才是正道~~~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
乱弹琴
威 望:1
帖 子:1665
注 册:2006-3-7
有时放弃也是一种美!

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
zsflfyzhdn
帖 子:5
注 册:2006-5-25

得到了不一定就是幸福,
放弃了不一定就是错!
忘记过去,
寻找自己真正的幸福,
祝你好运

宝宝的幸福
威 望:1
帖 子:60
注 册:2006-5-17

什么才是真正的幸福,是和你走到最后的那个人的那份感情吗。
我爱我的爱人,也想成为他的新娘,希望有一天他能看到这贴。

water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
有时放弃也是一种美丽

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5

放弃是一种睿智。过去的,就已经不可能了,怎么分手的都不重要了,开始新生活吧。

http://myajax95./
oヤ偽妳變壞
威 望:4
帖 子:2251
注 册:2006-3-19

我看来也是要放弃啦

快速回复:就这样放弃了我爱的人
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。