| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2065 人关注过本帖
标题:不上网的女人与上网的女人的区别
只看楼主 加入收藏
zbxx
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:778
专家分:0
注 册:2006-4-24
 问题点数:0 回复次数:62 
不上网的女人与上网的女人的区别
不上网的女人到家的第一件事是打开冰箱,看看里面有什么可做的菜,上网的女人到家的第一件事是打开电脑,看看论坛有什么好看的贴子;

不上网的女人会用空闲的时间去做美容,上网的女人会用做美容的时间去来上网;

不上网的女人会为了保养皮肤而保证睡眠,上网的女人会为了上网交流而彻夜不眠;

不上网的女人常会偷偷查看老公的手机短信,上网的女人常被老公偷偷查看手机短信;

不上网的女人听到老公说晚上不回家吃饭时会心中不满:怎么这么忙?又在外边吃饭!上网的女人听到老公说同样的话时会暗自窃喜:哈哈!今晚又可以过把上网瘾了!

不上网的女人听到老公说和朋友在一起玩晚上不回家时会满腹狐疑:真得吗?不会有其他问题吧?上网的女人听到老公说同样的话时会平静的想:应该不会有什么问题,我是不是也可以与网友来一次彻夜长聊?

不上网的女人在老公看足球赛转播时会说:我怎么就不明白,一个球那么多人踢来踢去有什么好看的?上网的女人则会说:我现在理解你为什么看足球赛那么入迷了,我上网时你就权当我是在看足球赛吧!

不上网的女人会听到儿子说:奇怪!这个礼拜天妈妈怎么没有上街?上网的女人会听到儿子说:奇怪!今天妈妈怎么没有上网?

不上网的女人会对老公说:今天该你做饭了吧? 上网的女人会听到老公说:今天该我上网了吧?

不上网的女人听说外面的世界很精彩时会想:家中的世界有点无奈!上网的女人听到同样的话时会说:哈哈!网上的世界更精彩!
搜索更多相关主题的帖子: 女人 上网 
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
得分:0 
是这么回事

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
zbxx
以下是引用璀璨星河在2006-6-1 13:17:00的发言:
是这么回事

在说你呢 嘿嘿……

Nothing in the world can take the place of persistence!
十一月天
以下是引用zbxx在2006-6-1 13:29:00的发言:

在说你呢 嘿嘿……

你是女孩吗?

Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
不上吊的女人与上吊的女人的区别

十一月天
kyo你什么意思,没明白

zbxx
以下是引用璀璨星河在2006-6-1 13:38:00的发言:

你是女孩吗?

Nothing in the world can take the place of persistence!
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用zbxx在2006-6-1 13:46:00的发言:

我是男孩 可验证

zbxx

Kyo头像上的女人属于上吊的

星河你头像上的妇人是不上吊的

zbxx
以下是引用Kyo在2006-6-1 13:48:00的发言:

我是男孩 可验证

我又没见过你,谁知道你是男是女呀

快速回复:不上网的女人与上网的女人的区别
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。