| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2665 人关注过本帖
标题:[求助]几个整数的最小公倍数等4题
只看楼主 加入收藏
cen110
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-5-30
收藏
 问题点数:0 回复次数:30 
[求助]几个整数的最小公倍数等4题

1、已知一个数组a[7]={12,7,13,6,5,2,19},b[7]={3,8,2,9,10,13,0},数组c等于数组a,b对应元数之积。输出数组c中各元数的值。

2、输入四个正整数m、n、x和y,求出它们的最小公倍数。

3、实现函数fun(char b[],char a[])的功能是将字符串a中的所有字符复制到字符串b中,要求每复制三个字符之后插入一个空格。例如:在调用fun(b,a)函数之前给字符串a输入:ABCDEFGHIJK,调用函数之后,字符串b 中的内容则为ABC DEF GHI JK。

搜索更多相关主题的帖子: 整数 最小公倍数 
2006-05-30 20:59
cxwl3sxl
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:495
专家分:129
注 册:2005-11-12
收藏
得分:0 
1:
include<stdio.h>
{
int i,a[7],b[7],c[7];
a[7]={12,7,13,6,5,2,19};
b[7]={3,8,2,9,10,13,0};
for(i=0;i<7;i++)
c[i]=a[i]*b[i];
for(i=0;i<7;i++)
printf("%d ",c[i]);
}

努力,哈哈,总有一天会变成高手~~~~~~因为我相信:没有办不到,只有想不到!http://t..cn/fpress
2006-05-30 21:25
疯狂VC
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:375
专家分:0
注 册:2006-3-29
收藏
得分:0 
第一个
#include<stdio.h>
main()
{
int a[7]={12,7,13,6,5,2,19},b[7]={3,8,2,9,10,13,0},c[7];
int i=0;
for(;i<7;i++)
c[i]=a[i]*b[i];
for(i=0;i<7;i++)
printf("%d,",c[i]);
}

2006-05-30 21:34
疯狂VC
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:375
专家分:0
注 册:2006-3-29
收藏
得分:0 
晕!
又来晚了!

2006-05-30 21:35
cen110
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-5-30
收藏
得分:0 
2、输入四个正整数m、n、x和y,求出它们的最小公倍数


这题谁会解下~``````哪位大哥帮下呀!
2006-05-30 21:54
cen110
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-5-30
收藏
得分:0 

大虾们 帮下啊


1:语句printf(“%d,%d\n”,(5,6,7),(a=5,a=0,a+=2))的输出结果是

2:以下程序的输出结果是

#include <stdio.h>

fun(int a, int b)

{static int m, i=2;

i+=m+1;m=i+a+b;

return m;}

main()

{int k=4,m=1,p;

p=fun(k,m);printf(“%d”,p);

p=fun(k,m);printf(“%d\n”,p);}


3:以下程序的输出结果是

void prtv(int *x)

{printf(“%d\n”,++*x);}

main()

{ int a=25;

prtv(&a);}


2006-05-30 21:59
cxwl3sxl
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:495
专家分:129
注 册:2005-11-12
收藏
得分:0 

运行一哈不就知道答案了嘛


努力,哈哈,总有一天会变成高手~~~~~~因为我相信:没有办不到,只有想不到!http://t..cn/fpress
2006-05-30 22:15
cen110
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-5-30
收藏
得分:0 

机子无法打开运行! 出问题了

2006-05-30 22:17
cxwl3sxl
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:495
专家分:129
注 册:2005-11-12
收藏
得分:0 
第一个:7,2
第二个:817
第三个:26

努力,哈哈,总有一天会变成高手~~~~~~因为我相信:没有办不到,只有想不到!http://t..cn/fpress
2006-05-30 22:25
feng1256
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 
楼主的题目只要你看一点点书就应该会,你这样伸手要程序,也是送出了自己的锻炼机会
送出了自己的就业机会

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
2006-05-30 22:41
快速回复:[求助]几个整数的最小公倍数等4题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024139 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved