| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1207 人关注过本帖
标题:[转载]成都大慈寺招聘和尚
只看楼主 加入收藏
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
 问题点数:0 回复次数:30 
[转载]成都大慈寺招聘和尚
●成都大慈寺招聘和尚● ●

待遇:
  4000/月,8小时工作制,包吃包住,出差上门做法事,按小时发放出差补贴。
  做满3年7000以上,方丈30000以上/月 (免税).

下班之后,不干预私生活。
  要求:
  男生,本科以上学历(研究生优先)。
 名校毕业生源优先,英语六级,三证齐全。
  获奖学金者优先,信佛教者优先,有其他教派信仰的也欢迎皈依我佛。
  会背诵《金刚经》《法华经》等佛书经典者优先。

待遇:
  各地分寺住持,实习期一年。斋薪每月10000,视香油多少而加分红,绩效。
  实习期满,可由少林寺方丈大师传授少林寺72绝技,任选2种,限选3种,必修1 种
  联系方式:ha@chinaren.com
  电话:*******
  简历请勿含附件

现在的和尚啊,都成什么了……

搜索更多相关主题的帖子: 成都 和尚 大慈寺 招聘 
SunShining
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17
得分:0 
怎么没有招尼姑的...

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
有钱了
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
不会是真的吗,试试看

可惜不是你,陪我到最后
myajax95
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
楼主终于把自己的真是邮箱地址贴出来了。

http://myajax95./
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
你相信那是真实的吗

可惜不是你,陪我到最后
十一月天
以下是引用myajax95在2006-5-26 13:07:00的发言:
楼主终于把自己的真是邮箱地址贴出来了。

晕,这跟我有什么关系

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
myajax95
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
以下是引用璀璨星河在2006-5-26 13:08:00的发言:

晕,这跟我有什么关系

你的帖子,有不是“转载”。

http://myajax95./
gaga
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:307
注 册:2006-4-5
以下是引用myajax95在2006-5-26 13:14:00的发言:

你的帖子,有不是“转载”。

此真理也!!

明天的明天还有明天。 可是今天却只有一个。 public Copy from 无缘今生
十一月天
我忘记写转载了

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
快速回复:[转载]成都大慈寺招聘和尚
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。