| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 801 人关注过本帖
标题:DataGrid问题
只看楼主 加入收藏
yangqingkuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-4-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
DataGrid问题

想点击DataGrid中的一条记录触发一个事件,不知道能不能实现,想请教大家,在线等待,谢谢拉!!

搜索更多相关主题的帖子: DataGrid 
2006-05-19 19:16
梦幻情缘
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:769
专家分:20
注 册:2005-4-4
收藏
得分:0 
你想让它触发一个什么事件?大部分应该能够实现的!
2006-05-19 19:19
yangqingkuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-4-1
收藏
得分:0 

就是点击一下DataGrid里面的一条记录所触发的事件,就是点击事件吧
急啊,帮帮拉!!!!!

2006-05-19 19:55
yangqingkuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-4-1
收藏
得分:0 
不是点击DataGrid控键,而是点击DataGrid里的一条记录
2006-05-19 19:57
yangqingkuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-4-1
收藏
得分:0 
兄弟姐妹啊,共同努力啊,在线等~~等~~等~~
谢~谢~谢~
2006-05-19 20:07
googleknow
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2006-5-19
收藏
得分:0 
什么是DataGrid?
2006-05-19 22:42
an163126
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:95
专家分:0
注 册:2005-3-19
收藏
得分:0 
就是一个控件,用于显示数据的!

 发哥:透在骨里的酷
2006-05-20 08:05
an163126
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:95
专家分:0
注 册:2005-3-19
收藏
得分:0 
这好像是很简单的东西哎!

 发哥:透在骨里的酷
2006-05-20 08:05
xxxxx52
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
专家分:0
注 册:2006-4-30
收藏
得分:0 

private void myDataGrid_CurrentCellChanged(object sender,
System.EventArgs e)
{
MessageBox.Show ("Col is " + myDataGrid.CurrentCell.ColumnNumber
+ ", Row is " + myDataGrid.CurrentCell.RowNumber
+ ", Value is " + myDataGrid[myDataGrid.CurrentCell] );
}

从帮助中找到的原程序 vs2003的~~

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
2006-05-20 10:29
银月
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:127
专家分:0
注 册:2005-1-2
收藏
得分:0 
<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AutoGenerateColumns="False" Height="302px"
Width="538px">
<Columns>
<asp:TemplateField HeaderText="链接">
<ItemTemplate>
<asp:HyperLink ID="HyperLink1" runat="server" NavigateUrl="" Text="链接"></asp:HyperLink>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>
<asp:TemplateField HeaderText="选择">
<EditItemTemplate>
<asp:CheckBox ID="CheckBox1" runat="server" />
</EditItemTemplate>
<ItemTemplate>
<asp:CheckBox ID="CheckBox1" runat="server" />
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>
<asp:ButtonField Text="按钮" />
</Columns>
</asp:GridView>
--------------------
具体是什么事件?

2006-05-20 15:05
快速回复:DataGrid问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013350 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved