| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 622 人关注过本帖
标题:[求助]很急!!
只看楼主 加入收藏
hopemzj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2006-4-28
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]很急!!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

在我点了“个人”或者“企业”的时候在同一个页面里出现注册个人或企业的详细信息
各位论坛朋友帮小弟个忙啊 ?
我想用JS实现
搜索更多相关主题的帖子: 企业 详细信息 
2006-05-19 14:04
hopemzj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2006-4-28
收藏
得分:0 
怎么还没有人来回复啊
各位大虾帮帮忙啊
2006-05-19 14:30
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

请说的详细一些,个人或企业的详细信息?
个人有哪些,企业有哪些?
其实可以用div在同一个页面切换,不过代码不少。

2006-05-19 15:03
hopemzj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2006-4-28
收藏
得分:0 
怎么就是没有人给我回复呢?
哪位朋友出手帮个忙啊?
2006-05-19 15:04
hopemzj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2006-4-28
收藏
得分:0 

个人信息就是个人的一些具体信息(包括个人的联系方法,通信地址等等),企业信息就是企业的一些具体信息(行业,公司名称等等)
现在我先让注册人申请通行证(用户名和密码),然后选择“个人”或“企业”进行详细信息填写
斑竹你看用JS该怎么样实现这种效果呢?

2006-05-19 15:17
hopemzj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2006-4-28
收藏
得分:0 
就是点了个人或企业的选项,在通行证注册的下面再出现详细注册信息的表单
用JS定义怎么样的函数能这样的功能?
2006-05-19 15:26
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>无标题文档</title>
</head>
<body>
<script>
function showgr(){
if (document.input.gr.checked == true) {
gr.style.display = "";
qy.style.display = "none";
}else{
gr.style.display = "none";
}
}
</script>
<script>
function showqy(){
if (document.input.qy.checked == true) {
qy.style.display = "";
gr.style.display = "none";
}else{
qy.style.display = "none";
}
}
</script>
<form name="input">
会员类别:
<input type="radio" name="hylb" id="gr" onclick=showgr()>个人
<input type="radio" name="hylb" id="qy" onclick=showqy()>企业
</form>
<br><br><br>
<table>
<TR id=gr style=DISPLAY:none>
<TD>我是个人</TD></TR>
</table>
<table>
<TR id=qy style=DISPLAY:none>
<TD>我是企业</TD></TR>
</table>
</body>
</html>

自己把代码复制下来到本地查看


http://www./
2006-05-19 15:42
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
回复:(hopemzj)个人信息就是个人的一些具体信息(包...
以下是引用hopemzj在2006-5-19 15:17:00的发言:

个人信息就是个人的一些具体信息(包括个人的联系方法,通信地址等等),企业信息就是企业的一些具体信息(行业,公司名称等等)
现在我先让注册人申请通行证(用户名和密码),然后选择“个人”或“企业”进行详细信息填写
斑竹你看用JS该怎么样实现这种效果呢?

<script language=javascript>
function ShowBD()
{
for(var ia=0;ia<this.RegCls.length;ia++)
{
if(this.RegCls[ia].checked)
this.Bd[ia].style.display="inline";
else
this.Bd[ia].style.display="none";
}
}
</script>
<input type=radio name=RegCls onClick=ShowBD(); >个人
<input type=radio name=RegCls onClick=ShowBD(); >企业
<div id=MBoard >
</div>
<div id=Bd style="display:none;" >
个人信息
<input name=UsName type=text onChange=UsName_Change() ; >用户名
</div>
<div id=Bd style="display:none;" >
企业信息
<input name=CompanName type=text onChange=CompanName_Change() ; >企业名
</div>

2006-05-19 15:42
hopemzj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2006-4-28
收藏
得分:0 

感谢两位高手给我回复
不过我刚刚用过了,在IE上可以运行,但我在firefox上却不能运行
这是为什么呢?

2006-05-19 16:01
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
以下是引用hopemzj在2006-5-19 16:01:00的发言:

感谢两位高手给我回复
不过我刚刚用过了,在IE上可以运行,但我在firefox上却不能运行
这是为什么呢?

那可能firefox对JavaScript的支持问题,具体那个浏览器还没怎么用过呢。

2006-05-19 16:11
快速回复:[求助]很急!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012791 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved