| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 959 人关注过本帖
标题:吖~~怎么都是假的
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
 问题点数:0 回复次数:20 
吖~~怎么都是假的
哎~~汉芯是假的~~麒麟也是抄的~中国863计划难道就没有一点好东西么~?
不要说中国技术落后了,中国再落后,这点技术还是应该能研究出来的。

芯片技术也许是真的太落后了,这个我不敢说,但是作为软件产业的麒麟操作系统竟然也是抄的,那就太说不过去了,可以说是给我们程序员丢了个大脸~

芯片造价,可以说我们穷,买不起新的设备生产新的芯片工艺,这个借口相信少部分人还能理解~
但是,连作为纯粹知识的操作系统你都来造假那我不知道是不是说明我们中国人很愚笨了~~

863计划啊~怎么总是出那么多浮躁的东西~滋生这样怪病的温床到底是什么~~我苦苦思索祖国的未来~终于明白了~~~~

我TMD,他们从大学一年纪开始就开始抄我的作业了,长大后还能有什么不造假~~!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 芯片 操作系统 中国人 技术 
疯狂VC
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:375
专家分:0
注 册:2006-3-29
得分:0 
好像中国自从清政府以后就只会听别人的了!

Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
[QUOTE]我**,他们从大学一年纪开始就开始抄我的作业了,长大后还能有什么不造假~~!!!![/QUOTE]
造假从你开始.......

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
zhzhiwei
帖 子:412
注 册:2005-9-8
造假很严重....人民很丢脸....

一只鹰其实不孤独,想另一只天鹅,才孤独.真正的孤独!!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
全国人民都不爽

可惜不是你,陪我到最后
论坛
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27
需要年轻的一代来带动,不过现在年轻的一代也挺悲哀的

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
上梁不正下梁外,本来整个体制就是腐败的,这种制度是乌合之众耍小聪明的温床
houjunli
威 望:5
帖 子:346
注 册:2006-2-16
人都可以造假还有什么造不了

重在参与
帖 子:177
注 册:2006-5-16
自从四大发明以后,中国好像就再没出来什么发明了,都是改进别人的(说的好听点),不过从另一个侧面看这个问题,可以说明我们中国人的仿制能力还是一流的,这样看问题的话,大家心理会舒服一点.

如果一个人不知道他要驶向哪个码头,那么任何风都不会是顺风。
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22

太多象楼主这种认为 “只要用好现成的东西就好” 的人

大家都拿着java啊 C#啊什么的可视化接口在用,

一直在讨论哪个哪个方便,也不想想自己只能靠着老外的东西度日,老外改一点规则或者协议,你就跟屁一样跟

做个数据库,说存储过程用得咋好咋好的,语法规则不是老外的,
怎么根据SQL语法去处理数据库这种底层的东西还不是老外来实现?!

楼主不是在矛盾吗?我说要学汇编,学C,你又抗议……

用了windows和linux,你看了多少行linux的核心代码?

你就只会调用个fork()去管道管道,连fork()的源代码是什么都没看过

快速回复:吖~~怎么都是假的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。