| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1587 人关注过本帖
标题:顺序表问题,结果很奇怪的(12点前在线等待)
只看楼主 加入收藏
gaga
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:307
专家分:0
注 册:2006-4-5
 问题点数:0 回复次数:37 
顺序表问题,结果很奇怪的(12点前在线等待)

下面是我出问题的部分程序,我剪了下来
就是建立一个顺序表,然后输出;我用了引用参数
因为我的编绎器是VC支持的[em03]

# include"stdio.h"
# include"stdlib.h"
# include"malloc.h"

#define LIST_INIT_SIZE 100
#define INCREMENT 10
#define ERROR 0
#define DEBUG 0

typedef struct{
int *elem;
int length;
int listsize;
}Sqlist;

/*这是声明,有的没有用到不用理*/
int CreatLinklist(Sqlist &L);
int InitList_Sq(Sqlist &L,int n);
int ListInsert_Sq(Sqlist &L,int i,int e);
int ListDele_Sq(Sqlist &L,int i,int &e);
void print(Sqlist &L);

int CreatLinklist(Sqlist &L)//建立表
{
L.elem=(int*)malloc(sizeof(int)*LIST_INIT_SIZE);
if(!L.elem)exit(1);
L.length=0;
L.listsize=LIST_INIT_SIZE;
return 1;

}

int InitList_Sq(Sqlist &L,int n)//初始HUA
{
int i,*k;
k=L.elem;
printf("\nInput the value of the Sqlist as follows:\n");
for(i=0;i<n;i++)
{
scanf("%d", k++);
L.length++;
}
k=0;
return 1;
}

void print(Sqlist &L)//打印
{
int *p;
p=L.elem;
while(p) printf("%2d", *p++);
}

int main()
{
int m, a1, a2, b;
Sqlist L;
int e;

CreatLinklist(L);

printf("Input the len of the Sqlist:\n");
scanf("%d", &m);
InitList_Sq(L,m);
print(L);
free(L.elem);
return 0;
}

搜索更多相关主题的帖子: 顺序 结果 在线 
论坛
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27
得分:0 
我用了引用参数

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
论坛
k=L.elem;

question

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
gaga
是啊
我们的书上都这样用的
我也拿过来了
改的话就要把书上的改太多了
所以就用了这

明天的明天还有明天。 可是今天却只有一个。 public Copy from 无缘今生
论坛
老大,你那类型不同啊

论坛
看错了

gaga
以下是引用论坛在2006-5-10 22:54:00的发言:
老大,你那类型不同啊

我定义k也为指向整形啊

明天的明天还有明天。 可是今天却只有一个。 public Copy from 无缘今生
论坛
k=0;

这句

feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24

禁止聊天,我来了

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
论坛
我已经解决了,你不用来了

快速回复:顺序表问题,结果很奇怪的(12点前在线等待)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。