| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1548 人关注过本帖
标题:[求助]怎么老是提示我API函数过时呢
只看楼主 加入收藏
水影月圆
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:738
专家分:0
注 册:2005-8-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:21 
[求助]怎么老是提示我API函数过时呢
String url="jdbc:odbc:empDSN";
Connection cn=DriverManager.getConnection(url);
String st="insert into managerlist(name,pwd,jb)values(?,?,?)";
PreparedStatement ps=cn.prepareStatement(st);
JOptionPane.showMessageDialog(this,"添加成功!!!");
txt.setText("");
pw.setText("");
pw1.setText("");

ps.executeUpdate();
cn.close();

大家帮我瞧瞧 怎么老是提示我API函数过时的啊

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: API 函数 提示 
2006-04-28 17:09
水影月圆
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:738
专家分:0
注 册:2005-8-2
收藏
得分:0 
另想问下版主 JAVA可以在窗体上调用Flash吗?比如说 我把以前做的菜单项全部换成用Flash做的菜单 需要用到什么语句?谢谢

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
2006-04-28 17:12
★王者至尊★
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:528
专家分:0
注 册:2006-3-28
收藏
得分:0 
我查了一下API executeUpdate()好像过时了
[IMG]http://www1.myelogo.com/elogo_user/31573.jpg[/IMG]

------Java 爱好者,论坛小混混,学习中------
2006-04-28 19:13
ada518618
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:184
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
嘿!楼上的,你的图片我蛮喜欢的!
那我就拿来用了喔!
嘎嘎!

Eclipse!尽管我现在不懂祢,可是我却对你情有独钟……
2006-04-28 23:34
★王者至尊★
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:528
专家分:0
注 册:2006-3-28
收藏
得分:0 
呵呵 ~~~~~~~~~~~~~~
严禁盗版
专用的

[此贴子已经被作者于2006-4-28 23:56:40编辑过]


------Java 爱好者,论坛小混混,学习中------
2006-04-28 23:56
ada518618
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:184
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
嘎嘎!那我可是用了喔!
不过我就是不会改而已!
先留着!以后再说!

Eclipse!尽管我现在不懂祢,可是我却对你情有独钟……
2006-04-29 00:30
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 

楼主目前的代码中好像没有用到过时的API,能不能把全部的代码帖出来


可惜不是你,陪我到最后
2006-04-29 10:53
水影月圆
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:738
专家分:0
注 册:2005-8-2
收藏
得分:0 

我刚简化了下 主程序有1000多行 贴不出来 下面是简化的 你们看看
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;
import javax.swing.event.*;
import java.sql.*;

public class T111 extends JFrame implements ActionListener
{
JLabel la,la1,la2,la3;
JTextField txt;
JComboBox cb;
JPasswordField pw,pw1;
JButton b1,b2;
String str;
String strs[]={"管理员","普通管理员"};
T111()
{
Container c=getContentPane();
c.setLayout(null);
Font f=new Font("华文细黑",Font.BOLD,15);
la=new JLabel("管理员帐号:");
la.setBounds(8,10,200,30);
la.setFont(f);
c.add(la);

la1=new JLabel("请输入密码:");
la1.setBounds(8,50,200,30);
la1.setFont(f);
c.add(la1);

la2=new JLabel("请重新输入:");
la2.setBounds(8,90,200,30);
la2.setFont(f);
c.add(la2);

la3=new JLabel("管理员级别");
la3.setBounds(8,130,200,30);
la3.setFont(f);
c.add(la3);

cb=new JComboBox(strs);
cb.setBounds(100,130,110,30);
cb.setFont(f);
c.add(cb);

txt=new JTextField();
txt.setBounds(100,10,150,30);
c.add(txt);

pw=new JPasswordField();
pw.setBounds(100,50,150,30);
c.add(pw);

pw1=new JPasswordField();
pw1.setBounds(100,90,150,30);
c.add(pw1);

b1=new JButton("添加");
b1.setBounds(40,170,70,30);
b1.setFont(f);
c.add(b1);

b2=new JButton("取消");
b2.setBounds(170,170,70,30);
b2.setFont(f);
c.add(b2);

b1.addActionListener(this);
b2.addActionListener(this);
this.setTitle("添加管理员");
this.setBounds(300,250,270,250);
this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
this.show();
}
public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
if(e.getSource()==b1)
{
Add();
}
if(e.getSource()==b2)
{
int a=JOptionPane.showConfirmDialog(this,"确定要退出吗?","提示信息",JOptionPane.YES_OPTION);
if(a==JOptionPane.YES_OPTION)
dispose();
}
}
public void Add()
{
String s1,s2,s3;
s1=txt.getText();
s2=pw.getText();
s3=String.valueOf(cb.getSelectedItem());

if(s1.length()==0)
{
JOptionPane.showMessageDialog(this,"管理员帐号不能为空!");
return;
}
else if(s2.length()==0)
{
JOptionPane.showMessageDialog(this,"管理员密码不能为空!");
return;
}
else
{
try
{
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
}
catch(Exception e){}
try
{
String url="jdbc:odbc:empDSN";
Connection cn=DriverManager.getConnection(url);
String st="insert into managerlist(name,pwd,jb)values(?,?,?)";
PreparedStatement ps=cn.prepareStatement(st);
ps.setString(1,s1);
ps.setString(2,s2);
ps.setString(3,s3);
JOptionPane.showMessageDialog(this,"添加成功!!!");
txt.setText("");
pw.setText("");
pw1.setText("");

ps.executeUpdate();
cn.close();
}
catch(SQLException e){}
}
}
public static void main(String args[])
{
new T111();
}
}

还有JAVA可以在窗体上调用Flash吗?比如说 我把以前做的菜单项和按钮全部换成用Flash做的菜单 需要用到什么语句?


子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
2006-04-29 23:03
水影月圆
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:738
专家分:0
注 册:2005-8-2
收藏
得分:0 
麻烦版主各位了 我在API上看了半天也没看出哪个是过时的  麻烦了 谢谢 还有上面的一个问题 谁能说说啊 在1楼

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
2006-04-29 23:04
★王者至尊★
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:528
专家分:0
注 册:2006-3-28
收藏
得分:0 
show()是个过时方法 应该setvisible(true)

------Java 爱好者,论坛小混混,学习中------
2006-04-29 23:08
快速回复:[求助]怎么老是提示我API函数过时呢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023070 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved