| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1362 人关注过本帖
标题:[求助]急!!购物网站,5月6日完成,8000元
只看楼主 加入收藏
chang_han
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-4-25
 问题点数:0 回复次数:17 
[求助]急!!购物网站,5月6日完成,8000元

原有asp网站,现要添加购物功能

具体要求如下:

1:客户注册申请ID

客户注册登陆界面,要求客户实名申请注册,申请页面设置内容(姓名、年纪、手机号码、E—mail、所在地区、身份证号码)

2ID号码管理:

系统具有自动生成ID号码的功能,从ID号码可以识别其上线介绍人ID号码。

3:客户网上购买:

客户可以在网上进行购买,并提交购订单。

4:客户积分返点计算及管理

系统按照网络销售具体实施方案进行积分返点的计算和数据库管理(积分换算、积分累计、积分兑奖后的自动消减)、客户可以查询自己ID号码下的积分情况。

5:订单查询及客户订单管理:

消费层运营商和计划推广商可以利用属于自己的ID号码对自己曾经发生过的订单进行查询。

6:积分兑换:

积分兑换系统,客户可以在这个模块中进行积分兑换并选择兑换方式——积分兑换产品、积分兑换现金奖励。

有意者速与我联系chang_han@126.com

搜索更多相关主题的帖子: Roman Times 身份证号码 
piaoxue
来 自:地球
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:606
专家分:113
注 册:2005-9-19
得分:0 
晕!!还有这种事情? 这是做广告宣传还是招聘呀? 小心版主删了你呀!!

我是做平面设计、网站制作、网站推广、主机域名等业务的站长。有需要的给我站内信吧。
chang_han

是真的,要不是特别着急,我是不会这么做的,请大伙及版主见谅!

google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
楼主不要太急了,这样的活只有公司敢接手,如果个人接的话,在短时间内不会开发完成,只能在网上当个源码糊弄人,那样是对楼主的不负责任,以你提供的酬劳来看,在建站公司也用不了那么多钱,你可以和论坛中的suyongtao联系一下

祝天下所有母亲幸福安康!~
chang_han
感谢您的重视
感谢版主,我也是急得没有办法!
piaoxue
来 自:地球
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:606
专家分:113
注 册:2005-9-19
呵呵  google(搜索引擎),就是好,这么耐心的回答.值的我们学习!!

我是做平面设计、网站制作、网站推广、主机域名等业务的站长。有需要的给我站内信吧。
十一月天
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
我想做,你说的是人民币吗

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18
楼主不逢时啊,最近实在太忙,手头还有两个压着呢,

晕,早知道就等着你这个了,你这一个能当我现在的两个啊!!

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
suyongtao
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
我可以做..38249984这是我的QQ我们可以详谈..

面朝大海,春暖花开!
yms123
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
很抱歉目前本人也在忙手头的项目,而且这贴法在这里的确有些不合适。程序供求有专门的版面,楼主最好发在那里。
快速回复:[求助]急!!购物网站,5月6日完成,8000元
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。