| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1414 人关注过本帖
标题:[求助]请VB程序员进来解释这段意思,我是菜鸟!
只看楼主 加入收藏
遥远的梦
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:65
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:17 
[求助]请VB程序员进来解释这段意思,我是菜鸟!

二、标签控件(Label)的主要事件
所谓的事件,其实就是用户对应用程序的操作,如第一章中用鼠标点击命令按钮触发的 Click 事件

事件的作用在于触发程序的执行,如第一章中的 Click 事件改变了标签控件的 Caption 属性

标签控件的主要作用在于显示文本信息,但也支持一些为数不多的事件

1、Click 事件(鼠标单击):
用鼠标点击标签时触发的事件,如改变标签的字体属性

Private Sub LblShow_Click()
LblShow.FontName = "隶书"
End Sub

2、DbClick 事件(鼠标双击):
鼠标双击引发的事件,如改变标签的可见性:

Private Sub LblShow_DbClick()
LblShow.Visible = False
End Sub

在编程中国前台看的东西,这段不太明白什么!

望高手有时间来解释一下,小弟才学,有点迷茫!

搜索更多相关主题的帖子: 程序员 鼠标 keyword 
2006-04-25 23:07
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
真不知道该怎么解释,楼主安装个VB6。0,然后随便点点就知道了

祝天下所有母亲幸福安康!~
2006-04-26 09:11
djccit
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:87
专家分:0
注 册:2005-12-26
收藏
得分:0 

楼主还是先找一些基础的VB书看看就知道了


喜欢VB的朋友,可以到19430352这个群上去交流一下
2006-04-26 10:08
jackboy
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:163
专家分:27
注 册:2005-10-9
收藏
得分:0 

你已经不是注释的很清楚了吗


2006-04-26 12:39
ft2901842
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-4-28
收藏
得分:0 

你在玩我们吧???
2006-04-28 09:25
xinfresh
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:594
专家分:0
注 册:2006-1-13
收藏
得分:0 
我觉得你至少应该学那么一点点点的基础先,然后再来提问

E-mail:xinfresh@QQ:383094053校内:http:///getuser.do?id=234719042
2006-04-28 20:34
凉草帽
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 

在vb中随便弄几个控件试试就会明白的,唉多体会体会!

[此贴子已经被作者于2006-4-28 22:05:12编辑过]


2006-04-28 22:04
遥远的梦
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:65
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 
感谢各位的指导!

刻苦学习编程中。。。。。。。。。。。 先掌握基础语言C语言。。。。。。。。。。。。
2006-04-29 02:10
sndntdkj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-5-4
收藏
得分:0 
晕。

君忧君喜君无言,子思子念子牵绊。无悔无怨无思恋,忧消忧散忧不见。
2006-05-04 15:31
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 

我倒...还要怎么解释?...你都已经说得那么清楚了..


我的msn: myfend@
2006-05-04 17:02
快速回复:[求助]请VB程序员进来解释这段意思,我是菜鸟!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.037536 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved