| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 805 人关注过本帖
标题:这回还是没人理吗?别笑话菜鸟
只看楼主 加入收藏
laomao
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2006-4-9
 问题点数:0 回复次数:13 
这回还是没人理吗?别笑话菜鸟

顶!我也是菜鸟,一个月了从前是零基础.什么是零基础?就是没做过WEB开发,没用过数据库.现在直接学.NET很困难,连帖子都不敢发,问的问题从来没人理,现在跟别人做项目整天犯晕,基础实在太差.自信每天都倍受打击.总感觉永远都学不会!周围都是高手每人能交流,因为很多人几乎听不懂我的弱智问题.真的太痛苦了.真诚地希望得到大家的鼓励与方向性而非技术性的指导.QQ149801721,MSN:dupeng921@hotmail.com谢谢大家!

搜索更多相关主题的帖子: 笑话 
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
得分:0 
在下水平也不高 只能处理简单的问题 许多的不会

在这里做版主有点坑人
Create
威 望:6
帖 子:168
注 册:2005-11-6

我的水平也不高,只是处理简单的问题,也像2楼说的,我在这里做版主有点坑人

guobinxian
威 望:2
帖 子:195
注 册:2006-3-28

大家相互学习,才是上进之道

?蔾錵輐落溶溶钥,柳絮筂鎕淡淡風?。
天气预报不准
帖 子:200
注 册:2006-3-16

版主们都不错,真的!我问的问题基本上都有人回答,感觉这个论坛很不错。
无私的奉献!!!!!!!!!!11

哎!发型有点乱。。。。。。
天气预报不准
帖 子:200
注 册:2006-3-16
要是我上手的话我也会支持这个论坛的!!!!!

哎!发型有点乱。。。。。。
laomao
大家太谦虚了.像我这种没入门的很羡慕你们能处理"简单"的问题的人.有人在我的帖子里说话很开心,可是能给我一点忠告或建议吗?因为我的确很迷茫,感觉前后都很黑暗,自己瞎摸,四处碰壁.实在又不知从何学起,该学些什么基础知识.
islet
知足者尝乐

像我这样每天跟baidu.com学习的还挺乐观呢
laomao
咋乐得起来啊?急死了.
islet
每天能有吃有穿 在提高一点就行了呗
快速回复:这回还是没人理吗?别笑话菜鸟
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。