| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1474 人关注过本帖
标题:新人报道,有问题请教
只看楼主 加入收藏
chujun69
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2006-4-11
 问题点数:0 回复次数:25 
新人报道,有问题请教

各位,大家好,俺是新人,想学JAVA,俺英语只认识26个英文字母,组合起来就不认识了,想学JAVA难吗?
J2SE、J2EE、J2ME有什么区别呀,怎么有这么多种呢?那我应该学什么起呢?请多多指教。

搜索更多相关主题的帖子: JAVA 英语 新人 字母 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
想学就不难,只要努力
不过英文只认识26个英文字母的话,我建议还是去补一下英文
这样学起来会更好一些,更快一些

可惜不是你,陪我到最后
chujun69
怎么不回答全呢,我什么都不懂呀,不知该何下手

中国首款免费实奖休闲游戏,http://www. 推荐人写chujun69有外挂送,QQ:79147981
千里冰封

找一些最基础的书先看看,学程序是不能好高骛远的。
J2SE(Java 2 Standard Edition)
J2EE(Java 2 Enterprise Edition)
J2ME(Java 2 Micro Edition)
楼主肯定没有仔细看论坛的结构,你在进JAVA版的时候,就有三个选项让你选(J2SE,J2EE,J2ME),并且旁边都是有解释的。

可惜不是你,陪我到最后
晓狐狸
威 望:3
帖 子:95
注 册:2006-4-6

J2SE前台
J2EE后台
J2ME手机嵌入程式

就学J2SE

数学方面的知识 能够掌握个初中毕业的水准就可以了~~当然学历是越高越有利拉

英语主要是为了看JAVA的帮助文件 不过再过一段时间就会出中文帮助了~~

拼命努力的话 20多天 JAVA就的基本部分就可以学完了

以后就靠自己写代码 做项目 和别人交流提升水平拉~

chujun69

太感谢你们了,只是我要上班,只能晚上拼命了,不知一个月的时间够不够,
对了,前台和后台区别是什么呢?有什么异同呀。

中国首款免费实奖休闲游戏,http://www. 推荐人写chujun69有外挂送,QQ:79147981
千里冰封
前台后台没什么区别,一个小一个大

可惜不是你,陪我到最后
jxgxldl
帖 子:39
注 册:2006-2-21
但j2ee比j2se难多了
chujun69
不知俺博命学二个月后,能不能当上版主

千里冰封
当然可以

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:新人报道,有问题请教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。