| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 862 人关注过本帖
标题:急问TC下如何实现中文字符的输入和显示
只看楼主 加入收藏
zhanzhan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-3-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
急问TC下如何实现中文字符的输入和显示

XP系统

搜索更多相关主题的帖子: 如何 XP系统 中文 
2006-04-05 21:37
luo113927
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:173
专家分:0
注 册:2006-3-15
收藏
得分:0 

调试那有中文支持

2006-04-05 21:38
zhanzhan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-3-2
收藏
得分:0 
什么意思???
如何走入中文环境???

2006-04-05 21:45
限量版猪头
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:165
专家分:30
注 册:2006-2-5
收藏
得分:0 
呵呵`估计是想这样吧`如一个printf("大家好");
输出大家好。。
你搜索下论坛好了~下个CCDOS~或者UCDOS就好了~我没试过~
因为上次下了个病毒下来。。

2006-04-05 22:12
yuanhong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 

相当复杂,涉及到汉字的编码,汉字的点阵形式,文件操作,图形显示


2006-04-05 22:37
菜鸟上路
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1120
专家分:0
注 册:2006-3-21
收藏
得分:0 
我这有显示中文的头文件(我同学做的),只要加上include"locate.h"就可以了。

2006-04-06 17:10
菜鸟上路
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1120
专家分:0
注 册:2006-3-21
收藏
得分:0 
忘说了,还有在你存放的*.c文件夹中拷两个汉字库。

2006-04-06 17:12
菜鸟上路
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1120
专家分:0
注 册:2006-3-21
收藏
得分:0 
hzk12和hzk16

2006-04-06 17:13
zhanzhan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-3-2
收藏
得分:0 
以下是引用菜鸟上路在2006-4-6 17:10:00的发言:
我这有显示中文的头文件(我同学做的),只要加上include"locate.h"就可以
怎么才可以啊?不明白,字库从哪里找的?还有locate.h从哪儿来???谢谢

2006-04-07 15:22
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
我也想知道。为什么不用FOR WINDOWS的,这样不就好了么。

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2006-04-07 15:32
快速回复:急问TC下如何实现中文字符的输入和显示
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012377 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved