| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 686 人关注过本帖
标题:[求助]输入法不见了?
只看楼主 加入收藏
执子之手
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2006-3-30
 问题点数:0 回复次数:14 
[求助]输入法不见了?
昨天晚上把系统设置了下然后它让我重起
我重起后发现输入法没有了,只能打字母,我用CTRL+空格快捷显示五笔,CTRL+SHIFT动都不动。而且那个输入法图表根本没有。有哪位高手知道在哪找不?基础的方法都没用。提示:昨晚看了燃烧的一贴子,在注册表里修改了一下东西而已。根据提示好像没动输入法啊。我这贴子是我在别人的电脑打的,发我,然后粘贴上来地啊!最好不用重装系统搞定啊。拜托!
搜索更多相关主题的帖子: 输入法 
︷順⑦?zì繎
帖 子:255
注 册:2006-3-28
得分:0 
以下是引用执子之手在2006-4-4 11:42:00的发言:
昨天晚上把系统设置了下然后它让我重起
我重起后发现输入法没有了,只能打字母,我用CTRL+空格快捷显示五笔,CTRL+SHIFT动都不动。而且那个输入法图表根本没有。有哪位高手知道在哪找不?基础的方法都没用。提示:昨晚看了燃烧的一贴子,在注册表里修改了一下东西而已。根据提示好像没动输入法啊。我这贴子是我在别人的电脑打的,发我,然后粘贴上来地啊!最好不用重装系统搞定啊。拜托!

我以前也遇到过这种情况
你在控制面板里不是有输入法吗?
你可以在里面添加呀!`
我以前是这样弄出来的.你的系统是什么?
我的是XP SP2

执子之手

你说的方法在我的电脑里没用.我之前也找过,不知道是我找不到还是我的控制面板没有

我的系统是XP IE6.0的.我刚刚到出看了下,发现超级兔子有个魔法设置,进去找到个性设置把问题解决了.

.多谢楼上这么积极的响应啊,才发贴一会你就来了.

对了,每次我到系统欢迎的界面,用户名下面都会显示一未读邮件的消息.我不知道在哪找,我又没设置过.以前有过这情况,不知道怎么没了,现在又来了!帮忙解决下啊.

︷順⑦?zì繎
帖 子:255
注 册:2006-3-28

控制面板里有呀!
控制面板-->区域与语言选项-->语言-->详细信息
就可以添加了
你下面的那种情况我就不知道了.
我操作系统很菜的,只有我遇到过的情况我才知道.

执子之手
果然是偶笨.没有仔细的找.楼上的路径摸的好透
今天又学了一招
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
汗。。
我好菜的
要是Kyo在早就給你解決了,
他是我看到過操作系統最牛的一個人。
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
是我的哪个帖子弄的你找不到输入法了 ?

应该是你用的一些软件优化造成的吧~!

对于提示有一封未读邮件信心 是你用了 MSN hotmail这样与系统连级比较紧的 免费软件 你查收一下你的 邮箱就可以了

kyo的确是高人,但有以阵子没见到他了哈~

Give me a world !   A beautiful world !
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
你把人家害得找不到输入法了
你也挺牛的..

燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
怎么可能呢 ?
我记得我发的帖子 没有隐藏输入法图标的丫... 而且,对于注册表,我发的东西少之又少了...

Give me a world !   A beautiful world !
dandan0210
帖 子:13
注 册:2006-4-25

我开机后,输入法默认是中文,怎么设置默认为英文啊。
谁能教我啊

梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出。
快速回复:[求助]输入法不见了?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。