| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 882 人关注过本帖
标题:[求助]为什么刷新后才能出来加载的窗口??
只看楼主 加入收藏
dolphin1984
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2005-11-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:18 
[求助]为什么刷新后才能出来加载的窗口??
<%
if(Session("user_name")==""){
%>
<body background="images/bg.jpg">
<%}%>
<%
else{
sql2 = "Select * From Messages Where UserName = '"+Session("user_name")+"'";
rs2 = Conn.Execute(sql2);
while(!rs2.Eof){
var messagestate2 = messagestate2+rs2("MessageState");
rs2.MoveNext();
}
var fenxi2 = new Array();
fenxi2 = messagestate2.split("1");
var n2 = fenxi2.length;
if(n2>1){%>
<body background="images/bg.jpg" onload = "javascript:window.open('shopping/message_alert.asp','','width=100,height=100');">
<%
}
}
%>
我要实现的是打开主页时可以打开另一个窗口
如上面的程序,可是我每次登录进去后,都不能一次打开那个窗口,必须要刷新一次才能打开那个窗口~~~为什么呀???
高手求教~~~~~~~~~
是不是运行顺序的问题??服务器端的先运行 之类的??
怎么改改呢????
搜索更多相关主题的帖子: 加载 窗口 var body 
2006-04-01 23:51
dolphin1984
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2005-11-19
收藏
得分:0 
哦 大家都休息了~~~~~~~~

2006-04-02 00:13
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:0 
可能是浏览器屏蔽了广告等弹出窗口.

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2006-04-02 09:40
dolphin1984
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2005-11-19
收藏
得分:0 

晕 可是刷新后就可以了???
要是屏蔽是不是就永远显示不了了????


2006-04-02 11:30
dolphin1984
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2005-11-19
收藏
得分:0 
为什么~~~~~~~~~~~~~~~~~

[此贴子已经被作者于2006-4-2 11:52:57编辑过]



2006-04-02 11:47
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
第一次访问这个页面时Session("user_name")是否为空?
2006-04-02 19:28
dolphin1984
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2005-11-19
收藏
得分:0 
第一次访问时不是空的
登录的网页已经赋值给session了~

现在还没有解决~~~

登录网页部分代码:
if (username!="" && userpwd!="" && username!=undefined && userpwd!=undefined) {
rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset");
sql = "Select * From Members Where UserName='"+username+"' And UserPwd='"+userpwd+"'";
rs.open(sql,Conn,2,3);
if (!rs.Eof ){
Session("isMember") = 1;

其中username=Session("user_name")
userpwd=Session("user_pwd")
~~

2006-04-02 22:40
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
fenxi2.length第一次能够大于2吗?用Response.write(fenxi2.length);试一下。
2006-04-02 22:49
dolphin1984
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2005-11-19
收藏
得分:0 

我的网页的形式:
<%
if(Session("isMember") != 1){
%>
<body background="images/bg.jpg">
<%}%>
<%
else{
sql2 = "Select * From Messages Where UserName = '"+Session("user_name")+"'";
rs2 = Conn.Execute(sql2);
while(!rs2.Eof){
var messagestate2 = messagestate2+rs2("MessageState");
rs2.MoveNext();
}
var fenxi2 = new Array();
fenxi2 = messagestate2.split("1");
var n2 = fenxi2.length;
if(n2>1){%>
<body background="images/bg.jpg" onload = "javascript:window.open('shopping/message_alert.asp','','width=200,height=130');">
<%
}
}
%>

<div align="center">
<center>
<table border="0" width="653" height="95">
<tr>
<td width="645" height="13" colspan="2">
<!--#include File="head.asp"-->
</td>
</tr>
<tr>
<td width="33%" height="100%" valign="top">
<div align="center">
<center>
<!--#include File="left.asp"-->
</center>
</div>
</td>
<td width="100%" height="221" valign="top" align="left">
<hr color="#C0C0C0">
<div align="left">
<table border="0" width="100" bgcolor="#028262">
<tr>
<td>
<p align="center"><font color="#FFFFFF">公司简介</font></td>
</tr>
</table>
</div>
</center>
蓝色部分是问题代码
红色部分的包含文件就包含了登录部分的代码

不会是因为包含文件在下面的缘故吧~~~~~~~~~
不是吧 可是这个包含文件必须要放在这个位置亚~~~~

????怎么办 是这原因吗~~~~~~~~`


2006-04-02 22:50
dolphin1984
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2005-11-19
收藏
得分:0 
我晕

第一次的时候根本就不走else

第一次直接走if(Session("user_name")=="")

这又是为什么

我明明登录成功了~~~~~~~~~~~~~~~~

我想现在看来是网页运行的顺序我搞不清楚~~~

那网页到底是怎么运行的?????????
难道不是先运行<%%>里的么~~~~~~~~~~

[此贴子已经被作者于2006-4-2 23:03:39编辑过]


2006-04-02 22:54
快速回复:[求助]为什么刷新后才能出来加载的窗口??
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017179 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved