| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3931 人关注过本帖
标题:如果我死了,你们会不会想我?
只看楼主 加入收藏
┄┅☆伊ル利
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
 问题点数:0 回复次数:113 
如果我死了,你们会不会想我?
    今天我在想一个问题,如果我会在这个论坛60年(当然 如果论坛不出现问题的话)那么60年以后我死的那一天,你们会不会想我?60年 呵呵 会有多少代 像现在咱们今天这样的热血青年成长起来?60年对于上帝来说 只是很短暂的时间,但是对于我们那就是大半生.60年 会有很多人来 也会有很多人走 有的也许能依稀记起他们的名字 有的也许不会在想起 60年以后 如果我还在这论坛 我死以前会在这上面发发帖子 但是谁会相信?60年以后你们会不会 还记得有个叫啊邦的人? 如果我死了,你们会不会想我?

搜索更多相关主题的帖子: 青年 上帝 
︷順⑦?zì繎
帖 子:255
注 册:2006-3-28
得分:0 
汗..你把你的一生都献给这坛子..

feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
你也克制,别冲动

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
当然会想的啦!

反清复明 http://xupeng.
water123456
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
别冲动,冲动是魔鬼,要顶隹,怎么这么想不开?好死不如赖活着.

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
麻花疼
等 级:论坛游民
帖 子:167
专家分:36
注 册:2005-12-10
会,前提是我是玻璃

QQ:10000
water123456
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
当然会会想你了,没有你,那我们也不再回这个论坛了

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
┄┅☆伊ル利
看了大家的回帖我很感动.

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
┄┅☆伊ル利
以下是引用water123456在2006-3-28 17:53:00的发言:
别冲动,冲动是魔鬼,要顶隹,怎么这么想不开?好死不如赖活着.
以下是引用feng1256在2006-3-28 17:51:00的发言:
你也克制,别冲动
搞的就跟我要自杀一样

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
┄┅☆伊ル利
water123456 我顶你

快速回复:如果我死了,你们会不会想我?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。