| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4124 人关注过本帖
标题:[分享]visual studio 2005 下载地址!
只看楼主 加入收藏
gongkezhu
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-3-21
 问题点数:0 回复次数:34 
[分享]visual studio 2005 下载地址!
中文名称:Visual Studio .net 2005 简体中文版
英文名称:Visual studio 2005 Team Suite
版本: 2005
发行时间:2005年12月01日
制作发行Microsoft
地区: 美国
语言: 普通话
在“添加删除”里面选择删除"visual studio 2005",然后在打开的窗口中选择最后一项“添加注册码升级到正式版”,在里面输入下面的cd-key然后点升级就OK了!
SN:KYTYH-TQKW6-VWPBQ-DKC8F-HWC4J

请使用迅雷下载,本人3月24号刚刚下载,速度最快达到1M多。其他软件可能不可以下载!
http://www.yqvb.com/soft/vs2005.rar
搜索更多相关主题的帖子: visual studio 地址 下载 分享 
零点冻结
帖 子:67
注 册:2005-12-2
得分:0 
不错,谢谢了。老兄

zhjie83
帖 子:13
注 册:2006-3-18
good!

爱我所爱,恨我所恨!
htzz
帖 子:89
注 册:2006-3-10
请问 Visual Studio .net 2005是不是Bate版的?
以前下载过Bate版的
我安装时总提示我卸载以前版本的Visual Studio .net 2005
可我没安装啊

gongkezhu
不是beta版的!建议论坛把这个软件收录!方便大家下载试用!

gongkezhu

顶一下,呵呵,不是骗人

天使之翼_
帖 子:7
注 册:2005-11-19
下不了拉

足球是朋友
打小就笨
帖 子:17
注 册:2006-2-23
谢谢了  找的我好苦啊  谢谢

goga21cn
帖 子:5
注 册:2006-4-4

下到40%左右就不动了

qmt
帖 子:7
注 册:2006-4-12
完全能下!速度不错.
我安装时空间不够,只好重装系统.
重装系统时误删所有分区,现在正重新下载.
快速回复:[分享]visual studio 2005 下载地址!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。