| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 879 人关注过本帖
标题:[求助]潮湿会影响电脑的运行吗?
只看楼主 加入收藏
维纳斯的恋人
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-3-22
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]潮湿会影响电脑的运行吗?
潮湿会影响电脑的运行吗?
我的电脑自从上次中过毒以后,最下面的一栏常常没反应,或者要等很久,但是其非最小化图标运行好正常,本来以为是潮湿的关系,但是越想越不对
搜索更多相关主题的帖子: 运行 图标 关系 
sunnvya
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1094
注 册:2005-11-23
得分:0 

影响小

http://www. 第二站>>>提供源码下载
维纳斯的恋人

那我的电脑干嘛会这样,郁闷

她说她都希望没有看到 可是真的发生了 不可能改变 我说我只想我们能像以前一样 真的不可以??
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6

潮湿可以引起硬件板卡短路,不过一般情况下,经常开机,就可以防止了

你的问题不是潮湿引起的.如果你用的是XP话,你应该打好补丁.因为前不久,听说微软发了个"XP任务栏假死补丁"

^_^

Give me a world !   A beautiful world !
向雷锋学习
帖 子:17
如果潮湿回影响你主机的硬件短路,接触不良等问题.正如楼上的大哥所说的,
但是一旦你电脑能正常开机的话,潮湿是不会影响你电脑的运行速度,但是如果温度是过冷,或者过热的话 会影响你CPU的正常工作//

维纳斯的恋人
以下是引用燃烧在2006-3-23 22:07:00的发言:

潮湿可以引起硬件板卡短路,不过一般情况下,经常开机,就可以防止了

你的问题不是潮湿引起的.如果你用的是XP话,你应该打好补丁.因为前不久,听说微软发了个"XP任务栏假死补丁"

^_^

那就是说我要下载xp的补丁,但是很多,我不知道哪种好

她说她都希望没有看到 可是真的发生了 不可能改变 我说我只想我们能像以前一样 真的不可以??
a402730324
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
自己不会找吗?

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
PC一定要运行在恒温恒湿,无尘的环境中是最佳环境。
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
以下是引用维纳斯的恋人在2006-3-24 16:12:00的发言:

那就是说我要下载xp的补丁,但是很多,我不知道哪种好

把WIN的自动更新打开就可以了~

Give me a world !   A beautiful world !
ADALE
威 望:4
帖 子:483
注 册:2005-11-18
哦。。。下星期回去试试,谢谢罗

喜欢宁静的平凡生活
快速回复:[求助]潮湿会影响电脑的运行吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。