| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1108 人关注过本帖
标题:类似“工程资源管理器”这样的窗口,怎么建立的?谢谢赐教
只看楼主 加入收藏
物理元素
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2006-3-18
 问题点数:0 回复次数:11 
类似“工程资源管理器”这样的窗口,怎么建立的?谢谢赐教
类似 vb里面的“工程资源管理器”,这样的埪件是怎么创建的啊?
特别想问的是,窗口中的树形结构,是怎么创建的?
搜索更多相关主题的帖子: 资源管理器 工程 窗口 
ryu
帖 子:124
注 册:2006-2-12
得分:0 
用TreeView

本帖版权归ryu所有.如果引用本帖,请注明帖子的出处和作者;本帖如系引用,其版权归原作者所有.
物理元素
不嫌烦的话
我还想问

那么,放置TreeView的空白区域是什么那、?
是不是RichtextBox啊 ?
ryu
帖 子:124
注 册:2006-2-12
[IMG]http://images.gigashow.com.cn/upfiles/photo/2/234/23498/14574/b_174083718.bmp[/IMG]
那个是TreeView的一部分.

本帖版权归ryu所有.如果引用本帖,请注明帖子的出处和作者;本帖如系引用,其版权归原作者所有.
物理元素

是啊,
我先看看自己解决了
再问你哦
谢谢你啊

物理元素
再问你哦
我想在程序的开始
就载入一个子窗体,我想确定它的位置,就不要变了
leon2
威 望:7
帖 子:731
注 册:2005-3-18

加一个定时器,每10毫秒把窗体的 left 和 top 定住。

物理元素
那我怎么才可以把子窗体的位置
设在我想要的位置呢?
它们都是在左上角的啊
leon2
威 望:7
帖 子:731
注 册:2005-3-18
private sub timer1_timer()
me.left = screen.width / 2 - me.width
me.top = screen.height / 2 - me.height
end sub

这样就把窗体定在屏幕中央了。
物理元素

呵呵,解决了
可是我怎么才能固定道我想要的任意位置呢?
比如说 右上角
谢谢再次赐教

快速回复:类似“工程资源管理器”这样的窗口,怎么建立的?谢谢赐教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。