| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3342 人关注过本帖
标题:是大专生的进来谈谈?
只看楼主 加入收藏
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
 问题点数:0 回复次数:107 
是大专生的进来谈谈?

各位:
当你们进来的时候,你不是大专生也是关心大学生的人,最近听说我们大专生的已经不能在外生存了,为什么社会上有人给我们才400-500元,难道社会上真的人才过剩了吗?并不是的,是因为有人人为我们什么也不会,我们最多也就值个400-500元吧,哎,这社会也真的没有办法了,怎么叫我们这些人在社会上混呢?
凡是大专生的或者是大学生,向现在社会上对我们大专生或者是大学生有偏见的人,发起强烈的抗议,

搜索更多相关主题的帖子: 人才 大学生 大专生 人人 
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 

大专的也有挣2000多的啊,你怎么能这么说啊

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
ヤ順祺冄繎ヤ
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
我也是一个大专生,怎么了呢!!!
只要有能力,文凭算什么呢!!
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
我从第一次求职,就没有人看过我的文凭,只是偶尔带过,特别是IT行业,多数公司不重文凭。第一次求职就没去招聘会,很多公司去招聘会一个人都不会招,只是应付一下让别人知道还有这么个公司存在
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3

当然华为等很出名的公司要文凭

ヤ順祺冄繎ヤ
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
你刚开始出去找工作肯定工资低呀.
1.你既没工作经验;
2.你没质格拿那么高的工资<在学校什么都没学到>我现在也才近一千一个月,没办法还在实习的嘛!!
zhangjuan
等 级:新手上路
帖 子:992
注 册:2006-1-19
同意,天下没有白掉下来的馅饼,只有经过自己的努力,才会有收获的,我始终相信一份耕耘一份收获

冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-3-17 13:02:00的发言:
你刚开始出去找工作肯定工资低呀.
1.你既没工作经验;
2.你没质格拿那么高的工资<在学校什么都没学到>我现在也才近一千一个月,没办法还在实习的嘛!!

你现在在重庆工作?怎么可能这么少,本来还打算去重庆呢。

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
柳儿
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23

招大学生还有出800块一个月的呢。

我认识一个大专生,月薪6000了。做软件的,3年经验了吧,总在日本出差。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
zhangjuan
等 级:新手上路
帖 子:992
注 册:2006-1-19
以下是引用houjuanjie在2006-3-17 13:19:00的发言:

你现在在重庆工作?怎么可能这么少,本来还打算去重庆呢。

什么都有可能的,慢慢来吧

快速回复:是大专生的进来谈谈?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。