| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1065 人关注过本帖
标题:[求助]装上瑞星之后的速度怎么这么慢呀?
只看楼主 加入收藏
cassie
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-3-13
 问题点数:0 回复次数:17 
[求助]装上瑞星之后的速度怎么这么慢呀?

我的电脑是P4 1.8GHz的,内存是512,硬盘是40G的.
装上瑞星杀毒2005和防火墙之后.
速度怎么变得很慢呀?
连QQ的视频打开都非常的慢呀?
聊天都是有问题的.
怎么让我的电脑变快一点呀?

搜索更多相关主题的帖子: 瑞星 防火墙 内存 速度 
a402730324
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
得分:0 
这些都是杀毒软件的设置,你只要根据自己的需求就行了,杀毒一般都有文件,邮箱,木马等监视
只要取消就行了

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
cassie
帖 子:5
注 册:2006-3-13
在哪里取消呀?
我怎么找不到呀?
好象瑞星里面的设置没有关于这个的...
zorro2zzz
威 望:1
帖 子:96
注 册:2005-9-11
瑞星很吃内存的.....

编程是啥东西,让俺瞧瞧……
bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31

也有可能是安装问题!~是你没有装好造成的

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
chlmyz1982
帖 子:15
注 册:2005-12-20
我的情况和楼主差不多,慢点就慢点吧,安全第一
古木
帖 子:22
注 册:2005-10-27
在润星是在开机时候有重内存开始查的。一个步走来的。主要关了就行的。

是他就是她.我喜欢!
疯狂VC
威 望:1
帖 子:375
注 册:2006-3-29
我给朋友装下载板的瑞星的时候也出现了这个问题
在太阳人网络上免费下的
不过俺没有看到他的机子上已经装了一个杀毒软件了!
装上后系统就变得非常的慢了
后来看到了错误!卸了瑞星就ok了!!!

tank
帖 子:15
注 册:2006-4-11
细心第一,我也经常忽视细节,犯些低级错误!大家共勉!

江湖风云出我辈,一入江湖岁月催, 煌途霸业谈笑间,不胜人生一场醉!
wskgu99
帖 子:4
注 册:2006-4-14
呵呵,没这么严重吧,应该是安装出了问题了,重新装一次试试,我试了一下,全部功能运行也就点五六十兆内存吧
快速回复:[求助]装上瑞星之后的速度怎么这么慢呀?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。