| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 710 人关注过本帖
标题:[讨论]进来 他爹跟静静
只看楼主 加入收藏
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
 问题点数:0 回复次数:15 
[讨论]进来 他爹跟静静

你个猪头 你会不会管的 你能不能出台一些管理要求啊

如果有人故意不照版面发帖 你也别给我转了 我看到标题就来气 老是转移的

麻烦你给我删除了 你不删除我来删除

PS:静静 我也再声明一次 别老是转移 你要嘛就让他摆在那 要嘛就删除 从今天起 只要个人故意老是麻烦人转移

的 我照删不误 我先礼了 

本帖是对某一特定ID而言 其他人无关

搜索更多相关主题的帖子: 今天 
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 
有些事不能太认真..

面朝大海,春暖花开!
Kyo

是吗 不好意思 我刚刚就去贴图区删除 你们慢慢欣赏

ヤ順祺冄繎ヤ
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
何必呢!!!
大事化小,小事化了
┄┅☆伊ル利
等 级:新手上路
帖 子:1554
注 册:2006-1-26
看来我今天又的让有些烂人 删帖了

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
柳儿
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23

对此事不发表言论,避免升级,历史重演

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
Kyo
删完了 我再认真找找 看有没有没删完的 

再次声明 不按版面发表的 删除 此例对某人而言更要认真对待

┄┅☆伊ル利
等 级:新手上路
帖 子:1554
注 册:2006-1-26
某些人 做事儿从来不经过大脑滴 我的动画 静老大都 通过了 你还删 我那是灌水? 要不是静老大三翻五次 让我注意文明用语 我早就 哼嘿. 我对 某些人是忍了很久了 这是我对某些人 说话最客气的方法了 某些人害的我的魅力跟经验 还是3000多 老子他妈的刷了 一年了才刷回1000多来 眼看这全世界的人 都+威望了 我的却没反映 搞不好还是负滴 某些人做事儿 别太绝

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
Kyo
某些人也别太窜 在这坛子里我还真没有几个对头的 就你很特别 就找我当对手 我也很乐意奉陪

BC 威望不关你那些负分的事

Kyo
PS:就算静静通过又怎么样 静静乱发帖 俺也照删

快速回复:[讨论]进来 他爹跟静静
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。