| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1603 人关注过本帖
标题:[共享]也是一个类似资源管理器一样的东东
只看楼主 加入收藏
adamaya
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-2-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:20 
[共享]也是一个类似资源管理器一样的东东
fiF85JMP.rar (76.11 KB) [共享]也是一个类似资源管理器一样的东东


好长时间没来了,上次下了斑竹的一个例子,然后给了点意见
过了这么长时间,居然一个人都没有回复,太冷清了
于是把在下做的一个也是和斑竹类似的资源管理器的玩具拿出来.
可能我是新人,大家还不熟,请大家多多指教.

另外,上次我回复斑竹的帖时,留下了一个问题,想和大家探讨
愿大虾们不吝赐教.
我们一般读一个txt纯文本,就是用FileStream打开文件
然后用StreamReader读取字符串流
但是对于rft格式的文件,本身就包含不同格式的字串
怎么样才能把rft中的格式读取到RichTextBox中啊?
(就像word一样)
搜索更多相关主题的帖子: 资源管理器 东东 rft 玩具 
2006-03-03 14:57
adamaya
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-2-19
收藏
得分:0 

自己坐沙发

2006-03-03 14:58
风霜
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:7
帖 子:242
专家分:0
注 册:2005-3-4
收藏
得分:0 
做的很不错!
谢谢了!

昔日犹存, 昔日枉存. 故人尚在, 故人何在?
2006-03-03 17:22
adamaya
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-2-19
收藏
得分:0 
更正一下,是rtf格式的文件
类似于.doc文件
2006-03-03 18:29
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 

做的很好,有时间了我自己仔细研究研究.

[此贴子已经被作者于2006-3-5 16:04:19编辑过]


<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2006-03-04 13:15
nyzfl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:278
专家分:0
注 册:2005-3-21
收藏
得分:0 
不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

My-Blog地址:http://fenglin.
2006-03-05 08:36
adamaya
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-2-19
收藏
得分:0 
[提醒],大家都知道,在我的电脑目录下(还没有进入任何一个分区)时
是不能创建目录的,这一点请大家在使用的时候注意

使用方法和大家打开我的电脑出现的资源管理器是一样的
主界面上的文本框不需要输入任何东西,只是用来显示路径,
你可以在查到你找的文件的时候复制路径

谢谢

[此贴子已经被作者于2006-3-5 17:11:41编辑过]

2006-03-05 16:01
tztcyy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-6-28
收藏
得分:0 

下了楼主的程序为什么说初始化失败呢??

2006-06-28 12:47
noshow
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
收藏
得分:0 
下了 研究一下 谢

此号自封于2006年11月30日
2006-06-28 14:05
乱弹琴
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1665
专家分:0
注 册:2006-3-7
收藏
得分:0 
下了,看一下 啊

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
2006-06-28 14:08
快速回复:[共享]也是一个类似资源管理器一样的东东
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013448 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved