| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2644 人关注过本帖
标题:求教一道基础题。。
只看楼主 加入收藏
hnz9180
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2016-8-24
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:11 
求教一道基础题。。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


如图  这是一道多选题,我选的答案是第三个,可是错了,你们觉得还有哪个答案也是对的? 为什么?   

搜索更多相关主题的帖子: 基础 多选 答案 
2017-09-05 06:00
hnz9180
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2016-8-24
收藏
得分:0 
谢了 = =
2017-09-05 06:01
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:3 
眼拙,3 和 4 我看起来好像是一样的,只是前后顺序颠倒了一下。
如果你发的文字,我就可以用工具比较一下。
2017-09-05 09:01
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:3 
4是一个& 3是2个&

DO IT YOURSELF !
2017-09-05 09:10
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:0 
以下是引用wp231957在2017-9-5 09:10:25的发言:

4是一个& 3是2个&

果然
下次贴图类的问题真不能回答
2017-09-05 11:04
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:0 
回复 4楼 wp231957
这一题选 2、3、4 吗?
虽然 4 的这种用法是错误的,但碰巧结果是正确的。
2017-09-05 11:16
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
回复 6楼 rjsp
我目测不会

实测 结果一致
程序代码:
void main()
{
   int i;
   for(i=2000;i<3000;i++)
   {
       if(i>=2013 && i<=2016) printf("%8d",i);
   }
   printf("\n");
   for(i=2000;i<3000;i++)
   {
       if((i>=2013) & (i<=2016)) printf("%8d",i);
   }
}
人家主楼又没说神马表达式  只是说表达式  显然 4也是符合啊


DO IT YOURSELF !
2017-09-05 11:53
hnz9180
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2016-8-24
收藏
得分:0 
void main()
{
    int x = 2015;
    if (2013 <= x && x <= 2016)
    {
        printf("%d\n", x);
    }
    if (x <= 2016 & x >= 2013)
    {
        printf("%d\n", x);
    }

    getchar();
}

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


试了下2,4  , 都能输出 ……  但语法上貌似不对吧? 你们怎么看?
2017-09-05 15:44
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
回复 8楼 hnz9180
2和3是一模一样的好不

DO IT YOURSELF !
2017-09-05 15:51
delphier_bc
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:4
专家分:17
注 册:2017-8-7
收藏
得分:3 
2,3,4都可以,但实际上推荐第二种和第三种方法
2017-09-06 21:31
快速回复:求教一道基础题。。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013439 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved