| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4234 人关注过本帖
标题:一个男朋友写给女朋友的
只看楼主 加入收藏
何苦学C
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:139
专家分:10
注 册:2004-5-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:32 
一个男朋友写给女朋友的
情人节那天你问我哪里对你好,我一时想不起来,经过这两天的思考,我终于想到如下这些我对你好的地方∶
一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之后我考试补考。没认识我之前你补考,认识我之后你拿奖学金。
二、你这么难看,我还说你漂亮。我这么帅,你还说我难看。
三、一个苹果,都给你吃,两个苹果,我把大的给你吃。
四、同吃一条鱼,我让你吃大身,我自已吃鱼头。
五、我忍着别人奇异的眼神,和你去买内衣及在试身室门前等候至少廿钟。
六、出去玩都是我花钱,回来我只能吃萝卜。(你省下钱当然可以自已吃鱼翅了
七、认识你之前我没交过女朋友。认识我之前你交了两个男朋友(高中一个,初中一个。)

八、你生气时,我让你当出气筒。我生气时,我把自已当出气筒。
九、你想吻我的时候就可以吻我。我想吻你的时候还要经过你同意。
十、你经常打我,我从来没打过你。
十一、有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的。我又问你如果我爱上别的女人了你会怎样,你说你要阉了我。
十二、我买200块的衣服给你,骗你才50块。你买3 0块的手表给我,骗我要300块。
十三、那次你说你想要跟我做爱,我兴冲冲地跑了七条街,买来了保险套,你却说你只是要试试我是不是好男生,还骂我*格。
十四、我把你的SonyMD机用坏了,我买新的赔给你,你把我的BMX自行车丢了,连一句不好意思也没有说。
十五、你生病一次,我要瘦两斤,我生病一次,你反而胖两斤(你来我家陪我,吃光了我所有的零食、干粮)
十六、我没嫌你矮,你却嫌我高。
十七、你来我家,我睡沙发,我去你家,还是我睡沙发。
十八、我妈对你那么好,你妈对我一点也不好。
十九、那次去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味,我被你压在下面在人群中流泪。

二十、我家的狗生BB了,我把最好看的一条送给你。你却把你养得快要死掉的金鱼送给我,害我才养两天就得给它们送终。
二十一、我给你洗了N次的袜子,从未丢过一只,你只在我生病的时候给我洗了两双袜子,就各丢一只。
二十二、你的生日我每年都记得,我的生日你到现在还是不知道是哪年哪月哪日。今天再告诉你一次∶1980年8月29日,跟你喜欢的那个谢霆锋一样

别的暂时还没想到,等我想到了再告诉你。
搜索更多相关主题的帖子: 奖学金 苹果 情人节 内衣 男朋友 
2004-08-31 06:42
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

强!

这个世界只有男人追女人的时候才是最纯朴的

[此贴子已经被作者于2004-08-31 07:58:09编辑过]


淘宝杜琨
2004-08-31 07:56
海蓝
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:121
专家分:0
注 册:2004-8-6
收藏
得分:0 
顶一下
2004-08-31 08:49
红山茶
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:277
专家分:0
注 册:2004-4-13
收藏
得分:0 
太强了,我都不知道该说什么了!

/bbs/showimg.asp?BoardID=34&filename=2004-8/2004821154346592.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://bbs./bbs/showimg.asp?BoardID=34&filename=2004-8/2004821154346592.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2004-08-31 23:28
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 
我反驳,其实这个世界上,负心的男子绝对在女子之上,而多数男子,在情感上都是逢场作戏,而女子都是刻骨铭心,当然我也不反对各位朋友说这个世界上存在许多见利忘义的女子,但不能一概而论!但恋爱也是一件非常劳神的事情哦,麻烦啊,对楼主所说最大的感慨是,谈恋爱,请三思而后行!若是不想结婚,不要没事找麻烦!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
2004-09-04 12:14
红山茶
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:277
专家分:0
注 册:2004-4-13
收藏
得分:0 
流星雨原来是业内人士,对爱情研究的这么深刻!

/bbs/showimg.asp?BoardID=34&filename=2004-8/2004821154346592.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://bbs./bbs/showimg.asp?BoardID=34&filename=2004-8/2004821154346592.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2004-09-04 16:24
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

男人是性和爱一样,女人爱重于性,女人不体谅男人有需要,男人不体贴女人心灵空虚。

男人想着床戏,女人想着花前月下调情。

2004-09-04 16:27
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
TNND,LIVE41你说什么?BS你!

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2004-09-04 17:33
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
以下是引用流星雨在2004-09-04 12:14:20的发言: 我反驳,其实这个世界上,负心的男子绝对在女子之上,而多数男子,在情感上都是逢场作戏,而女子都是刻骨铭心,当然我也不反对各位朋友说这个世界上存在许多见利忘义的女子,但不能一概而论!但恋爱也是一件非常劳神的事情哦,麻烦啊,对楼主所说最大的感慨是,谈恋爱,请三思而后行!若是不想结婚,不要没事找麻烦!

可是我只想恋爱,不想结婚!我只想找点“麻烦”,不想闲着!

反正闲着也是闲着em05]


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2004-09-04 17:37
红山茶
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:277
专家分:0
注 册:2004-4-13
收藏
得分:0 

恋爱容易让人变成白痴的!


/bbs/showimg.asp?BoardID=34&filename=2004-8/2004821154346592.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://bbs./bbs/showimg.asp?BoardID=34&filename=2004-8/2004821154346592.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2004-09-04 18:28
快速回复:一个男朋友写给女朋友的
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013290 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved