| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1824 人关注过本帖
标题:[求助]中专生的计划 请大家指导一下
只看楼主 加入收藏
┄┅☆伊ル利
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
 问题点数:0 回复次数:28 
[求助]中专生的计划 请大家指导一下

大家好 我是一名中转生 是老师不管的那种人 其实我入学半年的时候 在全学校测试的时候我就是一到三年纪 全校第一了 所以我就一直不吊老师 老师也认游我放纵 但是明年就要考试了 当然考试我是一点也不怕 除了文化课有点之外 专业课是一点问题也没有 但是学校的教材大家也都知道 太烂 所以为了以后有饭吃 我打算今年努力 钻研C 我的计划是这样 俗话说磨刀不耽砍柴工 我打算是这样的 先学习 离散数学,编译原理,算法与数据结构 与C语言的比例 前半年是 9:1后半年是 8:2 也就是说如果有10份的时间的话 放在离散数学,编译原理,算法与数据结构 学习是前半年是9 C语言占1 后半年占10分中2 然后我的那些学校里的课程随随便便找个时间温习一下就可以了 等上了大学 大一的时候在重点放在C上 离散数学,编译原理,算法与数据结构 的比例是5:5 大二的时候 开始找公司 实习 等大四 我既有工作专业课好 又有工作经验 找饭吃应该不是大问题 对于我的计划 如果有什么不妥善的 请指导一下

搜索更多相关主题的帖子: 中专生 离散数学 数据结构 学校 指导 
┄┅☆伊ル利
得分:0 
别说  我是中转生 就学不了 离散数学,编译原理,算法与数据结构 一 本人很聪明 二本人有自信 三本人不怕失败 四 本人学习刻苦

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
┄┅☆伊ル利
C语言是 最地层的语言 我估计大2我的C语言就可以说精通了 这样大三在去学习别的语言 也是触类旁通的 大四 毕业的时候不至于 结业=失业 另外由于本人家里非常穷 不过幸好有一台电脑 家里的钱只能供应我大一的学习和生活 所以大2 大3 大4 都需要本人自己付帐 这个不用大家担心 我有方法 所以鉴于这个原因 我是不会游戏 大学四年 university在本人的字典中 也不会是由你玩四年

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
Lydolphin
帖 子:50
注 册:2005-12-4
呵呵!
你好厉害啊!
本人既不聪明,也不刻苦,自信倒有一点点,也在学这些!
呵呵!!!!
支持一下......

PHP:http://www.
ASP:http://www.
HTML:http://www.
┄┅☆伊ル利
呵呵 谢谢支持 顶你一下

梦想中国
威 望:5
帖 子:539
注 册:2006-2-26
想法很好

feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
精通?这个词真的很可怕

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
A15673328
帖 子:19
注 册:2006-2-26

顶...........自信的家伙

┄┅☆伊ル利

谢谢各位 从失败与嘲笑中走出来的我 已不怕在次跌倒  跌倒了在怕起来 看看明天的太阳 他会是新的

盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3

我觉得你钻了一个怪圈——以为越低层的东西越牛。

如果为了将来学学表层应用的东西也不错,当然兴趣是第一重要的。

快速回复:[求助]中专生的计划 请大家指导一下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。