| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 856 人关注过本帖
标题:几个大学BBS上的笑话(爆笑!!)
只看楼主 加入收藏
唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
结帖率:25%
 问题点数:0 回复次数:10 
几个大学BBS上的笑话(爆笑!!)
1. 一女遇劫匪颤抖曰:“俺是矿大的,刚毕业,工作都没找到,真的没有钱……” 转自铁血 劫匪听后竟然痛哭流涕,“妹子,俺也是矿大的,你拿好学生证,前面抢劫的还是矿大的,你放心,我们绝不抢自己人!”

2. 此次哈尔滨市停水由农夫山泉独家赞助!

3. 同班mm要结婚,师姐做无限羡慕状~~~
  偶为打击她,说:“不用这样吧?现在结婚很容易的,拿身份证交九块钱就可以办。”
  师姐大惊:“那岂不是随便两个人就能结婚???”
  我添油加醋:“对啊,而且还不强制婚检!”
  师姐遂喜:“那我到马路上拉一个男人来就可以说‘我们结婚吧!’”
  我倒~在我爬起来之前,师姐带着北方mm特有的豪气又道:“不就九块钱嘛~,我请了!”
我遂再倒~

4. 问食堂:天冷,吃什么东西比较有助于保暖?
答:吃点棉花有助于保暖~

5. 交大男生去外语学院见老同学。到门口时他见一美女,便不自觉地盯着看。不料,MM发现了,走过来问:“帅哥,你是交大的吧?”男生觉得很奇怪:她怎么知道我是哪的呢?我又没有穿校服,脸上也没有写字。于是问:“你怎么知道的呢?” MM头也不回地撇下一句话:“连我你都看,你不是交大的是哪的!!”

6. 三岁的时候,我说长大了要做皇帝,妈妈笑了;十三岁的时候,我说以后要做新一代陈景润,
妈妈笑了;刚才往家里打电话的时候,我说:“妈,其实我只是你养了二十几年却始终不肯开 花的水仙……”隔着电话,我听见妈妈嘤嘤哭泣,爸爸气愤地抢过电话吼道:“你小子什么时候学会装蒜了!!!”

7. MM肚子疼,发消息给男友,外地的男友对她说:“老婆,你把手机开震动放在肚子上,我不停地打,全当给你揉肚子了……”

8. 给我一根南大食堂的油条,我就能撬起地球!
  给我一个南大食堂的麻团,我就能做油条的支点!
  给我一个南大食堂的烧饼,我能砸断你的油条!
  标枪、铁饼、铅球在这里统统能找到替代品!
  给我南大所有的早点,我就可以举办2008年北京奥运会!
  如果把南大食堂包给我,那么来年我就可以把微软买下来!
  如果把微软给我,那么我就拿它换南大食堂!
  食堂大门一开,烧饼油条地球全TM给我进来!
黑,真黑,比黑洞还黑!

9. 刚才给房东打电话,开口就说:“喂,是楼主嘛?”

10. 某大学校规极为严厉,夜不归宿将开除!三哥们回来晚了,准备翻墙进来,一兄弟很小心地探头看墙内,见一民工站此,小声问:“有学校保安没?”民工很镇定地做了个“ok”手势。三男生一阵狂喜,翻墙进去,被蹲坑在此的三个学校保安成功抓获!带走前,三男生回头向民工埋怨道“你不是说‘ok’吗?”民工苦涩道:“我不是告诉你们有‘三个’嘛~”

11.影子猪刚被女友抛弃,碰巧在大街上撞见前女友和新欢调情,他越看越气,想羞辱他们一下。于是很有礼貌上前打了个招呼,并很鄙视地对女友新欢说:“我用过的旧货你也不嫌弃!”正当他为自己创意得意的时候,前女友却笑出声道:“外面一寸是旧的,里面全是崭新的!”
搜索更多相关主题的帖子: BBS 笑话 大学 
燃烧
等 级:新手上路
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
得分:0 
同班mm要结婚,师姐做无限羡慕状~~~
  偶为打击她,说:“不用这样吧?现在结婚很容易的,拿身份证交九块钱就可以办。”
  师姐大惊:“那岂不是随便两个人就能结婚???”
  我添油加醋:“对啊,而且还不强制婚检!”
  师姐遂喜:“那我到马路上拉一个男人来就可以说‘我们结婚吧!’”
  我倒~在我爬起来之前,师姐带着北方mm特有的豪气又道:“不就九块钱嘛~,我请了!”
我遂再倒~

交大男生去外语学院见老同学。到门口时他见一美女,便不自觉地盯着看。不料,MM发现了,走过来问:“帅哥,你是交大的吧?”男生觉得很奇怪:她怎么知道我是哪的呢?我又没有穿校服,脸上也没有写字。于是问:“你怎么知道的呢?” MM头也不回地撇下一句话:“连我你都看,你不是交大的是哪的!!”

很明显是我学校人或是和我学校查不错的学校人写的 !!郁闷ing !

Give me a world !   A beautiful world !
柳儿
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23

有几个看不懂。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
蓝天白云
等 级:新手上路
帖 子:114
专家分:0
注 册:2006-2-21
其实我只是你养了二十几年却始终不肯开花的水仙……
这是什么意思?

ヤ順祺冄繎ヤ
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
应该和不下蛋的鸡一个意思吧..
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6

这你都能想到..真聪明..

面朝大海,春暖花开!
ヤ順祺冄繎ヤ
讽刺我吧..
经历过风雨的人才是真正的男人,所以我不怕打击.
让暴风雨来得更猛一些吧..
feng1256
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
最后一条  

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
feng1256
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
我加一个
女:老公要是世界剩3分钟就灭亡,我们做什么?
男:做*啊!
女:那剩下2分钟做什么?
…………………………………………………………………………
………………………………

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
ヤ順祺冄繎ヤ
*号代表什么啊...
快速回复:几个大学BBS上的笑话(爆笑!!)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。