| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3651 人关注过本帖
标题:爆个照
只看楼主 加入收藏
迪达拉
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:479
专家分:1070
注 册:2013-4-3
结帖率:32.35%
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
爆个照
玩lol的应该知道最近啊怡代打事件
其实我还是怀念当初在学校那会,斗鱼里五五开跟pdd欢乐双排。
其实,以前每个主播就像是以前我们每个版的版主,实力跟修养都有。既好看,又有货。
现在呢,主播都分散在各个平台,就像以前的版主因为现实事情离开这里。
我到底要说什么?
我也不知道,
其实,我是一个警察
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 斗鱼 学校 
迪达拉
得分:0 
貌似想到要说什么了,但又不想说,为何,?因为我没人啊,沉迷网游,一梦三年,只想说,人心不古,世风日下,暗无天日。

我认识一个人,因为撒了一泡尿,被关了五百年
迪达拉

迪达拉
我只是看不惯论坛里的某个人,或者说是一个群里的某个人,群是z版建的。

迪达拉
我记得以前有个版主去过那个群,版主头像是陈小春,发过帖子标题都是社团拜托大家了,进群聊了几句,受不了那里气氛就退了,说实话,我也看不惯,一个编程群,天天吐槽自己生活,唉,悲哀悲哀,
以前,刚建群时,群里貌似十个人,现在都上百人了,我开始都认识那十几个,后来除了z,还有个有点中二的小姑娘貌似叫汐晨?就再也不认识了。
反正呢,我想爆句粗口,卧槽你妈了个丑逼,某个人,你他妈就会当健盘侠,不好好搞编程,草泥马天天整些有的没得

迪达拉

迪达拉
继续排位,我是撒比

tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
得分:5 
小毛孩子
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11802
专家分:43421
注 册:2006-5-13
牢骚太胜防肠断,购物长宜放眼量。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
深秋2015
威 望:13
帖 子:412
专家分:1544
注 册:2015-10-13
什么情况

从此以后我都不敢抬头看
仿佛我的天空失去了颜色
快速回复:爆个照
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。