| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2785 人关注过本帖
标题:向knocker live41 盖茨他爹 kyo道歉!
只看楼主 加入收藏
zhangjuan
等 级:新手上路
帖 子:992
专家分:0
注 册:2006-1-19
 问题点数:0 回复次数:71 
向knocker live41 盖茨他爹 kyo道歉!
今天一时兴起,对你们恶言:
希望 knocker live41 盖茨他爹 kyo原谅我的不是。
其实大家都是在一起学习的伙伴,我不经意间却伤害了我们之间的感情,
希望这一封迟来的道歉书能够缓解我们大家之间的关系!!!
其实你们都挺优秀的,只是青菜,萝卜各有所爱而已罢了。
我不想在这里和大家打口水战了。
因为我知道我不是大家的对手。

搜索更多相关主题的帖子: knocker 盖茨 kyo 
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
不是吧,从现在开始做淑女了?好,支持

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
那么快就不玩了 不好玩 来嘛 再尽情的玩嘛 我很享受的 来来来 别停 我正期待着你的再次侮辱

冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7

恐怕我这辈子都别指望能达到kyo的水平了

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
suyongtao
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
别指望了..我觉地你没戏..

面朝大海,春暖花开!
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
MM别紧张,他爹从来不计较这些小事,哪怕真的被人误解了他爹也不会在乎,他爹会用实际的行动说服反对自己的人
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用zhangjuan在2006-2-17 13:20:00的发言:
希望 knocker live41 盖茨他爹 kyo原谅我的不是。
其实大家都是在一起学习的伙伴,我不经意间却伤害了我们之间的感情,

(不是恶言 是动听的女音)

(你没有不是 事实上这坛子里的四位分别是:色魔 恋色 色狼 情种)

(晕 那就叫伤害 那最多叫打声亲密的招呼)

(真是女人 无论这封书来不来 都不会阻退我们的关系 只是更进一步而已)

(我们优秀的本钱是年青 同样都是单身 娟娟 四选一吧)

(口水杀菌 良药来的)

(我们不是对手 我们是密友)

suyongtao
以下是引用盖茨他爹在2006-2-17 13:31:00的发言:
MM别紧张,他爹从来不计较这些小事,哪怕真的被人误解了他爹也不会在乎,他爹会用实际的行动说服反对自己的人

houjuanjie这一点你永远也学不会..因为你的脸皮永远达不到这个厚度..

面朝大海,春暖花开!
bagger
帖 子:891
注 册:2005-8-16
最近怎么都是这样,道歉日啊
怎么了啊 !
不打不闹不热闹啊 !

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
suyongtao
因为知道都惹不起他们..他们的口水太厉害了..

面朝大海,春暖花开!
快速回复:向knocker live41 盖茨他爹 kyo道歉!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。