| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 927 人关注过本帖
标题:c语言 帮我找下错
只看楼主 加入收藏
冷漩
Rank: 1
来 自:西南石油大学
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2015-10-28
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:15 
c语言 帮我找下错
#include <stdio.h>
#include <math.h>
int main()
{
    float a, b, c,p,area,perimeter;
    scanf("%f", &a);
    scanf("%f", &b);
    scanf("%f", &c);
    p=(a+b+c)/2;
    area=(p(p - a)(p - b)(p - c)) ^0.5;
    perimeter=a+b+c;
    if(a+b>c||a+c>b||b+c>a)
    {
        printf("area = %f",area);
        printf("perimeter = %f",perimeter);
    }
    else
    {
        printf("This is not a valid triangle");
    }

    return 0;
}
build出来是
D:\编程\biancheng1.c|10|error: called object 'p' is not a function|
什么意思   错哪了    急急急!!!
搜索更多相关主题的帖子: c语言 called return include triangle 
2015-10-30 11:03
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:14 
area=(p(p - a)(p - b)(p - c)) ^0.5;
第10行(會數行數吧?會找到指定行吧?會看信息指出行數吧?),你的p()被視爲函數的語法,告訴你找到這樣的函數。

授人以渔,不授人以鱼。
2015-10-30 11:06
冷漩
Rank: 1
来 自:西南石油大学
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2015-10-28
收藏
得分:0 
回复 2楼 TonyDeng
什么意思      不懂   怎么改啊
2015-10-30 15:34
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9008
专家分:53957
注 册:2011-1-18
收藏
得分:2 
以下是引用冷漩在2015-10-30 15:34:37的发言:

什么意思      不懂   怎么改啊
他的意思是 p*(p-a)*(p-b)*(p-c)
2015-10-30 15:44
冷漩
Rank: 1
来 自:西南石油大学
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2015-10-28
收藏
得分:0 
要怎么改呢   求答案
2015-10-30 15:46
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:0 
回复 5楼 冷漩
4不4洒,4楼不是写了吗?

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2015-10-30 15:48
冷漩
Rank: 1
来 自:西南石油大学
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2015-10-28
收藏
得分:0 
好吧    是我一直太懂事  任我自由的犯错   谢谢啦
2015-10-30 15:49
冷漩
Rank: 1
来 自:西南石油大学
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2015-10-28
收藏
得分:0 
还是不对       x的2次方怎么表示
build出来是
D:\编程\biancheng1.c|10|error: invalid operands to binary ^ (have 'float' and 'double')
意思是
D:编程biancheng1。C | 10 |错误:二进制数^无效(有“浮”和“双”)
2015-10-30 15:53
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:2 
回复 8楼 冷漩
总是不假思索,上来就问!
你知道^是啥吗?怎么用吗?学一种语言,最一开始就是学习数据类型,关键字和运算符。^是啥,书上写了吗?没写不会上网查一下吗?

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2015-10-30 15:57
随风的飞叶
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:90
专家分:158
注 册:2015-10-8
收藏
得分:2 
要开平方,去后面的附录找怎么用的。。。。。。
2015-10-30 16:50
快速回复:c语言 帮我找下错
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013149 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved