| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1116 人关注过本帖
标题:[讨论]大家有没有在编程中国里下载FRONTPAGE?
只看楼主 加入收藏
⌒_⌒入侵U心
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-2-11
 问题点数:0 回复次数:16 
[讨论]大家有没有在编程中国里下载FRONTPAGE?
郁闷的一个话题而已!!!~
本人在编程中国里http://www.bc-cn.net/Soft/wyzz/frontpage/200410/25.html下载了一个FRONTPAGE
好不容易下得了,可是在解压的时候却出现了四个错误,晕咯!!!~
还有此个软件注明的可是安装时不用序列号,序列号自动帮填写好的.
郁闷!!!~好像没有哈,偶点了,没有帮自动写上.偶就在里面找了一个名字叫SN的文本文件打开后里面有写序列号。
郁闷本以为可以安好了的,谁知道安装时有出现了问题说什么哪个哪个文件出错叫我重试还是取消
偶选重试,无用。后来就只有选取消了,选好后就看着那条兰色的东东,后退,就这样完了。(本人试过装好多次了都一样)
没办法了,我就选好了最小安装,这个就安得啦。
(郁闷。本来偶是想在那个页面下方留言的,可是那个留言又有问题了,无法进入到留言里。)
搜索更多相关主题的帖子: 序列号 blank 文本文件 target 
⌒_⌒入侵U心
得分:0 
有没有办法解决的呀?我只是差了几个错误的文件而已,有谁有的传给我行不行呀?我不想在下一次了,久呀,大哥们!!!~

live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
哪几个文件?说出来
⌒_⌒入侵U心
frontpage2003.rar:frontpage2003\MH561403.CAB.CRC 失败.文件被破坏
frontpage2003.rar:frontpage2003\MI461407.CAB.CRC 失败.文件被破坏
frontpage2003.rar:frontpage2003\PR103369.CAB.CRC 失败.文件被破坏
frontpage2003.rar:frontpage2003\PR2052B6.CAB.CRC 失败.文件被破坏

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
....fronpage....用dw4MX不比它好吗?

淘宝杜琨
⌒_⌒入侵U心

其实是我在看电脑报上面有写怎么用这个制作网站啦,所以咯我也就只可以用这个嘛,我又没有写过的啦
其实我也不知道学电脑应该从和学起的,有没有什么好的学途径指导一下哈

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17

我们初中的老师是这么说的,学电脑就从完游戏开始。
不过可能只针对DOS有效果。WINDOWS太傻瓜化了。
以前我们的老师把仙剑之类的游戏到处乱放,要打命令才能找得到。

现在嘛~~你可以先会用一些简单的WINDOWS操作。重装系统、硬盘分区等等基本的操作先学学吧

淘宝杜琨
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用⌒_⌒入侵U心在2006-2-12 3:00:00的发言:

其实是我在看电脑报上面有写怎么用这个制作网站啦,所以咯我也就只可以用这个嘛,我又没有写过的啦
其实我也不知道学电脑应该从和学起的,有没有什么好的学途径指导一下哈

电脑报?

骗人的报纸,办公室专题那版全部是一些网上找得到的技巧,都是骗稿费,

编程版几乎全是VB的文章,技术性不足,软件版介绍的软件旧得可以,

游戏版介绍的游戏又不会出现在市面,除非买D版。

整份报纸最有用的可以说是报价了,可惜那个烂报价一般都是中关村的,广州的都不同。

我四年多前第一次入门的确是从fp,dw对入门者来说有点难度,但是现在fp正在向dw靠近,

所以如果要网页入门建议用frontpage 2000,注意是2000,不是2002!

google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
我入门的时候就用的DW,FP确实有点幼稚

祝天下所有母亲幸福安康!~
rainic
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9
我一开始学做网页,学的就是frontpage 2000,是它教会了我html和一点点javascript

以前做网页,就是喜欢做那些有彩点彩字跟着鼠标动的那些,有烟花在背景上放的那些

快速回复:[讨论]大家有没有在编程中国里下载FRONTPAGE?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。