| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1659 人关注过本帖
标题:问一个asp延时的问题
只看楼主 加入收藏
ziyehanbin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2005-10-16
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
问一个asp延时的问题
问各位老哥个问题:

在程序中有如下代码:

response.write"投票成功,5秒后将返回"
SJ = now
While DateDiff("s",SJ,now) <5
Wend
response.redirect("vote.asp")

该代码运行时,“投票成功,5秒后将返回”并不立即打印,

怎样才能使先打印出“投票成功,5秒后将返回”,然后再执行下面的延时程序呢?

当然以上代码已经运行了,只是“投票成功,5秒后将返回”这几个字并不在页面上打印。

谢谢啦
搜索更多相关主题的帖子: asp 延时 
2006-02-08 15:53
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 

用JS在客户短实现~~~


专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2006-02-08 15:54
ziyehanbin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2005-10-16
收藏
得分:0 

您的意思是:所有的asp文件中的js代码都在客户端执行吗??

它们不经iis编译是不是??




2006-02-08 16:04
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 
在输出页面写一个JS函数,用来实现页面跳转

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2006-02-08 16:07
ziyehanbin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2005-10-16
收藏
得分:0 

喔,另建一个输出页面,是吗??

<meta http-equiv="refresh" content="10; url=http://bbs.bc-cn.net">


2006-02-08 16:16
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 

或者这样也是一样~~

把<meta http-equiv="refresh" content="3;URL=http://dnjy.2000y.net">加到<head></head>之间,3是指等待是时间,单位秒,URL是你要跳转到的地址

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<meta http-equiv="refresh" content="3;URL=http://dnjy.2000y.net">
<!-- 3是指3秒 -->
<title>test</title>
<style type="text/css">
#redirect {MARGIN: 50px 25% 12px 25%}
#h2 {font-size:12px;color:#fff;padding:4px 0px 2px 8px}
#txt {font-size:12px;padding:10px}
#txt a{color:#0066b9;text-decoration:underline}
#txt a:hover {color:#b42000;text-decoration:underline}
</style>
</head>

<body>
<table cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#0066B9" width="48%" align="center" id="redirect">
<tr>
<td id="h2">页面跳转</td>
</tr>

<tr>
<td bgcolor="#EFEFEF" id="txt">登录成功,欢迎您!<br>
<br>
<a href="http://dnjy.2000y.net">如果您不想等待(或者您的浏览器没有自动跳转),

请点击这里</a></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

[此贴子已经被作者于2006-2-8 16:17:35编辑过]


专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2006-02-08 16:17
ziyehanbin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2005-10-16
收藏
得分:0 
谢谢!!我以为能在数据查询插入代码后直接实现呢!


2006-02-08 16:20
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 

可以直接用 response.write("")动态输出


专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2006-02-08 16:20
ziyehanbin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2005-10-16
收藏
得分:0 

谢谢!!

呵呵!!

俺懂了

情人节快乐!!!


2006-02-08 16:24
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 
呵呵,免了,我还单身呢~~~~~~~~

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2006-02-08 16:31
快速回复:问一个asp延时的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017602 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved