| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2185 人关注过本帖
标题:不出国应该考哪个英语考试?
只看楼主 加入收藏
nemosell
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2006-1-25
 问题点数:0 回复次数:24 
不出国应该考哪个英语考试?
大学毕业,拿到学士学位,但是没有过国家四级考试(因为学校要求过校四级就可以给学位)。工作半年,换了3个工作,现在仍然不是很满意现在的工作,都是英语惹的祸,现在我应该考什么样的英语等级证书,能对我找工作有利?
请大家执教????????
搜索更多相关主题的帖子: 英语 考试 出国 
ADALE
威 望:4
帖 子:483
注 册:2005-11-18
得分:0 
有能力的话就考,雅思或者托福,保证你钱途无限

喜欢宁静的平凡生活
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
不要吓我啊!我也没过耶~~~

雅思和托福1000多2000块考一次,扔钱进海啊!

Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用nemosell在2006-2-4 12:08:00的发言:
大学毕业,拿到学士学位,但是没有过国家四级考试(因为学校要求过校四级就可以给学位)。工作半年,换了3个工作,现在仍然不是很满意现在的工作,都是英语惹的祸,现在我应该考什么样的英语等级证书,能对我找工作有利?
请大家执教????????

有点问题想请教:学士学位不是没过四级就不给的吗?那你又怎么拿到的?

其实拿到学士学位对现在的工作待遇就够用了,反正现在的大学生大把

Kyo
以下是引用ADALE在2006-2-4 12:24:00的发言:
有能力的话就考,雅思或者托福,保证你钱途无限

钱途真的无限吗?为什么在我几个同学身上都体现不出来

我觉得考思科认证还更好

柳儿
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
证书不过是块敲门砖。劝楼主还是再好好学学英语。如果你工作与英语密切相关,考个好点的肯定不吃亏。当然,成绩也要漂亮才行。如果与英语没啥关系,那应该无所谓了吧?

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
ADALE
以下是引用Kyo在2006-2-4 13:06:00的发言:

钱途真的无限吗?为什么在我几个同学身上都体现不出来

我觉得考思科认证还更好

因为我在外语学校读书的,我们学校的计算机专业跟其他理工科学校比起来,说得难听一点就是垃圾,我们学校规定每个学生毕业都要过六级,所以我们把大量的时间都花在英语上(但是我特讨厌英语),所以我们学的都是很基本的东西,但是上一年的就业率却特别的好,因为那些公司都看中我们的英语,一口流利的english。(这是我们的老师用来安慰我们的话,至于真实度是多少就不清楚,不过学好英语对你就也真的很有帮助)

喜欢宁静的平凡生活
Kyo
以下是引用ADALE在2006-2-4 16:19:00的发言:

因为我在外语学校读书的,我们学校的计算机专业跟其他理工科学校比起来,说得难听一点就是垃圾,我们学校规定每个学生毕业都要过六级,所以我们把大量的时间都花在英语上(但是我特讨厌英语),所以我们学的都是很基本的东西,但是上一年的就业率却特别的好,因为那些公司都看中我们的英语,一口流利的english。(这是我们的老师用来安慰我们的话,至于真实度是多少就不清楚,不过学好英语对你就也真的很有帮助)

ADALE,好羨慕你啊!

我是一個文盲來的,小學都沒讀過,英語26個字母都不會讀~想請人教可惜基礎太差了。

要不然就是老師沒耐心~不知你可否幫幫我!

反正我也在廣州,不如你做我的家教好了我會很認真的學的,不會讓你失望的

能答應嗎?如果需要什麼條件可留言給我期待我們的相會

Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
廣外计算机很垃圾???不会吧?“廣外女生”很有名啊

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
ADALE

论计算机专业来说的确我们的专业技术比华工,中大的差很多,如果你有朋友在广外也应该略有所闻。

是的“广外什么都不多就是靓女多”(不是我说的),我们学校68%都是女生,以前更厉害,有些人称我们学校是尼姑庵,而华工是和尚寺,又没有听过,不过这是以前的事,先应该很少人这样说吧,今年学校说要平衡一下男女比例所以今年招多了男生。
knocker 是广东的?干嘛这么清楚

喜欢宁静的平凡生活
快速回复:不出国应该考哪个英语考试?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。