| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 768 人关注过本帖
标题:[转帖]一流氓拨通了1860
只看楼主 加入收藏
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
 问题点数:0 回复次数:12 
[转帖]一流氓拨通了1860
小姐:先生您好,请问有什么可以帮到您?
**:嗯,小姐,我那个,那个..(一时想不起来那个叫什么).
小姐:请问您哪个?
**:就是那个那个嘛...可以上的那个~
小姐:请问您想咨询些什么呢?
**:嗯,哦,对了,我那个手机啊,可以看上网看电影吗?我是说...
小姐:请问您是什么卡呢?
**:动感地带~
小姐:可以的,只要您开通了GPRS和您的手机有上网功能的话是可以的!
**:哦,这样啊,我不知道我有没有开通PGRS功能啊
小姐:是GPRS!
**:哦,怎么开通啊那东西?多少钱啊!
小姐:嗯,我们有两种,一种是包月的,20块钱一个月,还有一个是1块钱包日的!
**:一块钱包日??包日??!怎么日法啊???
小姐:嗯,就是不限流量,随便上!
**:随便上,怎么上都可以了??不过说的也是,这东西怎么限流量呢?那算次数吗?
小姐:都不限,想上几次就几次!不上不扣钱!
**:哇,这么好啊,1块钱包日,便宜啊!想上的话打这个电话就可以了吗?
小姐:您问的是...
**:好啊好啊,呵,还是广东好啊!便宜啊!累死都值啊!~
小姐:...
搜索更多相关主题的帖子: 上网 手机 
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
-_-|||   fainting......

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6

流氓就流氓..呵呵..

面朝大海,春暖花开!
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
ヤ順祺冄繎ヤ

我好像记得一点点..

Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
污秽摇篮
等 级:新手上路
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
......可以上的 偶上10分钟就花60多..先声明不是不行..是心疼钱......

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
ヤ順祺冄繎ヤ
唐伯猫
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
谐音,误会。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
快速回复:[转帖]一流氓拨通了1860
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。