| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7002 人关注过本帖
标题:windows8.164 位系统用什么编程软件学C语言
只看楼主 加入收藏
zsj592342114
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2014-6-7
结帖率:0
已结贴  问题点数:10 回复次数:12 
windows8.164 位系统用什么编程软件学C语言
rt  听说有个win-tc,windows7的系统能用,那windows8呢?主要是搞学习,像vs2014什么的,好像可以用但是不知道怎么破解,请高人指导下
搜索更多相关主题的帖子: windows7 windows8 编程软件 C语言 
砖家的谎言
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:693
专家分:3898
注 册:2013-12-6
得分:2 
VC++也可以,安装之后需要改动下才能用。

我不是砖家,要努力成为砖家。
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
Win7能用的,Win8也能用。

另外:VC++历来就是VS中的组件之一,VC++6是VS6中的组件,VS2013中包含VC++12。

授人以渔,不授人以鱼。
zuiaiqin1205
等 级:论坛游民
帖 子:5
专家分:30
注 册:2014-6-6
qt编程器
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
如果只是入门的话 C-free比较不错

但我也不知道能不能用 至少它的编译器也就是GCC 我知道是能用的
Explorerlxz
来 自:zzu
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:302
专家分:1032
注 册:2013-4-24
为啥不用VS2010?我现在用的就是刚从微软下的旗舰版,不需要破解!也可以考虑Dev-cpp初学者用着挺不错的,我用了接近一年!
Explorerlxz
来 自:zzu
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:302
专家分:1032
注 册:2013-4-24
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
去上图,我感觉用的也挺不错的!
zhu224039
威 望:17
帖 子:862
专家分:792
注 册:2012-7-29
我也用的 vs2010  感觉界面很和谐  不像 2013 花的我连写代码的地方都找不到

我要成为嘿嘿的黑客,替天行道
zklhp
以下是引用Explorerlxz在2014-6-8 19:00:09的发言:

去上图,我感觉用的也挺不错的!

这里面这个美女是谁啊

话说 下面好像有我的名字
zklhp
对了 竟然没有人回答楼主的问题

Win-TC的编译器是TC 是16位的 64位系统不支持 所以不能用
快速回复:windows8.164 位系统用什么编程软件学C语言
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。