| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 830 人关注过本帖
标题:请问下学习 C 的过程中
只看楼主 加入收藏
longxingxiu
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:64
注 册:2014-4-23
结帖率:91.67%
已结贴  问题点数:5 回复次数:12 
请问下学习 C 的过程中
请问下学习C的过程中,会自己动手编一些程序,但是有些细节上的实现花了很多时间,但是主题思想还是很好想到的,这个时候有必要花时间去彻底实现这个程序呢,还是说掌握思想就行呢。。。。纠结中,请教各位有编程经验的给点学习建议,我大一的时候学过C,但是当时就是应付考试,现在开始自己编一些程序,不知道在这个问题上怎么解决的呢。            谢谢。
搜索更多相关主题的帖子: 主题 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:0 
想这些乱七八糟的东西有啥用???

DO IT YOURSELF !
嗜血老妖
来 自:江西
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:102
专家分:163
注 册:2013-3-25
问题想法很容易??那么你用你的想法用代码实现了吗?你实现的代码有bug么??你的这个想法计算机做起来容易吗??他的复杂度你算了吗?.......

仗剑走天涯,网络论英雄。
embed_xuel
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
从小到大,考了那么多次试,我知道那些数学公式,物理定律,化学方程,就能考好吗?不也是需要大量的做题,理解,融汇贯通的吗?
C语言是个熟练工种,必须经过大量的实践才能掌握。在论坛上找找,很多人发帖问如何学C语言,达到的答案肯定都包含一条:多上机多敲代码。

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
embed_xuel
如果停止在想到思路,那你连编译错误都不能独立解决,即便只是少了个括号这样简单的编译错误。

Andrew_Lee
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:185
专家分:626
注 册:2014-3-21
得分:3 
从宏观考虑,从微观入手
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
以下是引用embed_xuel在2014-4-28 08:54:37的发言:

如果停止在想到思路,那你连编译错误都不能独立解决,即便只是少了个括号这样简单的编译错误。

输入代码时  缺个括号了 少个引号了 少个分号了 啥的  经常能遇到,不过只要complier一次就可以纠正了

DO IT YOURSELF !
embed_xuel
以下是引用wp231957在2014-4-28 08:58:49的发言:

输入代码时  缺个括号了 少个引号了 少个分号了 啥的  经常能遇到,不过只要complier一次就可以纠正了

可是论坛里有很多人都是在重复问编译问题

longxingxiu
回复 3 楼 嗜血老妖
开始动手写一些代码实现,当然也发现想是一回事,实现是一回事,想法到实现的过程对于我这个初学编程的来说还是一种挑战,有的时候会想老师纠结一个问题会不会浪费时间,所以会有一些些乱七八糟的想法啦。谢谢嗜血老妖。
longxingxiu
回复 6 楼 Andrew_Lee
嗯,有道理。
快速回复:请问下学习 C 的过程中
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。