| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1321 人关注过本帖
标题:求够网页制作师傅一名,有意者进........
只看楼主 加入收藏
水妖
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-1-11
 问题点数:0 回复次数:11 
求够网页制作师傅一名,有意者进........

我想对电脑有更深一步的了解,其实我是什么都不懂。(除了玩游戏) 现在想学习下,先从网页制作开始,首先要干什么?然后干什么?希望来个高手点拨下。如有人收徒弟的话那就谢谢了哈~

我QQ:28614511

绝对保证24小时在线~随叫随到~

搜索更多相关主题的帖子: 网页制作 师傅 有意者 徒弟 
bestlife
帖 子:484
注 册:2005-7-8
得分:0 

修炼修炼再修炼 成长成长再成长
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
你怎么回报啊
泰乐
帖 子:76
注 册:2006-1-6
我想找个同学者,可以相互学习,我觉得在这论坛交流就不错,那要大家会的都互相帮助

成功源于执著!!!!
水妖
[原创]

可以+QQ啊 我留了哦

~找个网页制作师傅~~+QQ28614511~24小时在线~~
水妖
[原创]
你头的头像把我吓坏了,钱??????????????????

+QQ

~找个网页制作师傅~~+QQ28614511~24小时在线~~
lv_beyond
帖 子:10
注 册:2006-1-14
学习是慢慢来的啊~~~`
风过无影
威 望:1
帖 子:346
注 册:2005-5-14
学习这个东本急不得的;

成都IT人才网 www.
水妖
[原创]

那能否先告诉我第一步是干什么?
是不是先要向网站申请个空间啊!
我才能做啊!

bagger
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:891
注 册:2005-8-16
空间什么的不用着急,最基础的就是HTML,你先看一下,大概了解了一下,做几个例子.

再看看CSS,这个是做网页非常重要的,网站的风格就靠他了!

在看看脚本语言(javascript,vbscript^^^^^^^),之后就是一种开发动态的语言(jsp,asp,php^^^^^)

再看一看数据库,大概就这么多了啊!
有什么问题可以随时问我,我一般简单的还能帮帮你!
你要循序渐进啊!

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
快速回复:求够网页制作师傅一名,有意者进........
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。