| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 848 人关注过本帖
标题:★★★大家一起来玩个游戏吧,看谁最牛最有文采★★★
只看楼主 加入收藏
love云彩
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:19 
★★★大家一起来玩个游戏吧,看谁最牛最有文采★★★
游戏是一道题:用四个字来描述一道菜好吃!!!

比赛规则:1,这四个字不规定是成语,可以是自己想出来的,不分类型,但一定要是描述菜好吃。
2,若遇到回帖中存在两个人发了同样的词语,则以最先发该词语的人为准,同一个人发重复的词语按照一个来计算。
3,可以百度,谷歌,不限制各种渠道。
4,此次游戏的期限为三天,游戏结束后我会统计各个人发上来的词语个数,期间我会浏览每位参赛者发的词语是否有效并通告。
5,游戏结束后,我只奖励前三名,第一名奖励专家分100,第二第三名各奖励50(此次主要以谁发上来的描述菜好吃的词语个数来排名)
6,同一个词语,就不要调换顺序再发,这样不算哦,调换顺序再发的只按一次计算哦

该帖用来收集数据,就不上分数,希望各位踊跃参与,没有进入前三名的参赛者,事后我也会发个百分帖作为安慰奖平分给你们的

搜索更多相关主题的帖子: 百度 谷歌 游戏吧 通告 统计 
love云彩
得分:0 
不会吧?难道大家都不感兴趣吗?那么久没人来回帖

思考赐予新生,时间在于定义
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
这菜好吃

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
yuccn
好吃这菜

我行我乐
我的博客:
love云彩
不限制的,只要四个字,重复的不算。
至于y版的语序调换就没必要啦,这样没意思啦,欢迎继续。。。。。。。

额外覆盖
等 级:城市猎人
威 望:6
帖 子:1726
专家分:5757
注 册:2012-9-22
芳香四溢
香飘十里
油而不腻
香脆可口
咸甜适中
甘脆爽口
五味俱全
酸甜可口
鲜美多汁
清爽可口
质嫩爽口
麻辣鲜香
香甜软糯
珍馐美味 饕餮大餐 口齿留香,回味无穷 ,玉盘珍馐, 秀色可餐,色味俱佳,垂涎欲滴 , 八珍玉食,其味无穷.津津有味
回味无穷
意犹未尽
垂涎三尺
垂涎欲滴
珍馐美味
八珍玉食
口舌生香
大快朵颐
饕餮盛宴

PS:来自百度

我现在所学的一切都是为了游戏!!!为了游戏,加油!加油!努力!
yuccn
回复 6楼 额外覆盖
够狠

我行我乐
我的博客:
love云彩
回复 6楼 额外覆盖
看来冠军非你莫属啦,没人敢挑战么

额外覆盖
等 级:城市猎人
威 望:6
帖 子:1726
专家分:5757
注 册:2012-9-22
回复 7楼 yuccn
既然有工具 还能用 为何不用

我现在所学的一切都是为了游戏!!!为了游戏,加油!加油!努力!
赵疯子
来 自:dream
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:365
专家分:737
注 册:2013-5-5
TMD吃
快速回复:★★★大家一起来玩个游戏吧,看谁最牛最有文采★★★
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。