| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1096 人关注过本帖
标题:无限循环
只看楼主 加入收藏
奋斗小冰
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:8
注 册:2013-4-14
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
无限循环
while(1) //无限循环
{
for(i=0;i<10;i++)
{
P0=Tab[i];
这里的无限循环是什么意思??还有什么时候有用到无限循环??求解
2013-07-29 18:52
rain爱xs
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:5
注 册:2013-7-27
收藏
得分:2 
因为1不等于0条件一直复合,就会循环下去,一般写while(1)的循环是期中会有一个条件判断  if。。。再break  
2013-07-29 19:09
奋斗小冰
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:8
注 册:2013-4-14
收藏
得分:0 
回复 2楼 rain爱xs
那这个无限循环表示什么意思??
2013-07-29 19:21
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:2 
2楼说的挺清楚了   

就拿那2条代码 就问为什么   只能说你不会提问题

DO IT YOURSELF !
2013-07-29 19:35
奋斗小冰
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:8
注 册:2013-4-14
收藏
得分:0 
回复 4楼 wp231957
但是没有break不是吗!这几个也已经够可以提问题了
谁都知道while的判定
2013-07-29 19:44
love云彩
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
收藏
得分:2 
先学学提问技巧

思考赐予新生,时间在于定义
2013-07-30 00:32
peach5460
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
收藏
得分:2 
学会如何提问...改天我写个教程吧/cy

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
2013-07-30 09:57
g270615179
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:32
专家分:63
注 册:2012-3-2
收藏
得分:2 
你这是单片机C语言程序吧?while(1)是表示无限循环。当每次while主体循环语句执行完毕后,都会判断while()括号中的条件是否成立,如果成立则继续执行主体循环语句,而“1”就是表示条件一直成立,所以就是无限循环。你确实应该贴上整个程序代码,你这两行代码也不是完整的主体循环语句吧?
2013-07-30 20:37
邓士林
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:淮河河畔
等 级:贵宾
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
收藏
得分:2 
想让它无限重复做一件事就可以无限循环

Maybe
2013-07-31 08:03
天楚
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:楚地
等 级:小飞侠
帖 子:550
专家分:2113
注 册:2013-3-14
收藏
得分:2 
像这种无限循环,都会在中有个条件,满足就会跳出来break。不满足,反复执行while{}里的代码。

没有哪条路好走,选择了,就坚持下去~~~~
2013-07-31 11:07
快速回复:无限循环
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012409 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved