| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1055 人关注过本帖
标题:[讨论]为什么我的机子开机后,要等一分多钟才能拨号
只看楼主 加入收藏
学海无涯
等 级:新手上路
帖 子:282
专家分:2
注 册:2005-5-4
结帖率:50%
 问题点数:0 回复次数:11 
[讨论]为什么我的机子开机后,要等一分多钟才能拨号

我这的宽带是拨号上网

机子上装有诺顿

每次开机的时候都要等上一分多钟才能拨号(其它的比如听歌这些都能用,就是不能拨号).这个时候诺顿的自动防护是关着的

一直要等到它打开才能拨号,这是为什么啊,我以前用一直在线的宽带的时候不是这样的

在虾救!!!!!!!!!!!!!

搜索更多相关主题的帖子: 钟才能 拨号 开机 
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
专家分:0
注 册:2005-3-31
得分:0 

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
钨金
帖 子:68
注 册:2005-12-1
在本地连接那设一个固定IP

Plateau

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
钨金
帖 子:68
注 册:2005-12-1
开机的时候电脑要获取一个IP地址,在获取地址之前它拨不上号....
用下面方法:

网络和拨号连接——本地连接——属性——TCP/IP协议——属性——
选择 :使用下面的IP地址 192.168.1.X (X是指1-255)
子网掩码是 255.255.255.0

Plateau

Plateau

我爱陌生人
帖 子:2
注 册:2006-1-4

网络和拨号连接——本地连接——属性——TCP/IP协议——属性——
选择 :使用下面的IP地址 192.168.1.X (X是指1-255)
子网掩码是 255.255.255.0
  我补充一点 设置的IP要和你设置的网关在同一个IP段 就比如192.168.1.X 网关就要设置成192.168.1.1  不过网关的设置就要看你的猫的默认值了~
 IP是会自己获取的~不过那就很慢了~就出现我要我们等的时间了~

Plateau

IT_BoBo
帖 子:623
注 册:2005-11-1
以下是引用学海无涯在2006-1-3 12:54:00的发言:

我这的宽带是拨号上网

机子上装有诺顿

每次开机的时候都要等上一分多钟才能拨号(其它的比如听歌这些都能用,就是不能拨号).这个时候诺顿的自动防护是关着的

一直要等到它打开才能拨号,这是为什么啊,我以前用一直在线的宽带的时候不是这样的

在虾救!!!!!!!!!!!!!

為什麼一個本來的軟件問題會引發成一大堆網絡問題呢?

是諾頓導致樓主的現象的。

諾頓在啟動上很慢,這是我一直不用它的原因。

諾頓的正常啟動自動防護是開著的,如果顯示關閉就表示還處在系統調用狀態,由於諾頓是

屬於開機啟動項,按系統優先服務來說,啟動項服務沒完全啟動前,所有的後來調用服務都

要等待的。所以樓主的撥號正常也要在諾頓服務正常後才彈出的。這些東東見多了.......

PS:對於樓上幾位的高見有點專業,可就是離題離的太遠了而已

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
快速回复:[讨论]为什么我的机子开机后,要等一分多钟才能拨号
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。